Пс. Подача выполнена по всем правилам ITTF.
Любительская лига созданная букмекером, там люди работают за 7-8 тысяч в день, делают нужный результат букмекера
Какого именно букмекера? Права на трансляцию несколько десятков букмеров покупает.
А при наличии хоть какого-то адекватного рейтинга можешь сам участвовать в турнире(если полиграф пройти получится).
"Лига" которая существует исключительно на деньги от трансляций букмекеров думаешь принадлежит номинальному владельцу?) За владельца лиги про не знаю, сейчас этих лиг развелось как грибов после дождя. Много знакомых ушли из ЛФЛ в такую шляпу, катают в манеже на нужный счёт. Если установочку организатора не выполнил, попадаешь в чёрный список. Также если пытаешься сам ставить. Само собой права принадлежат на трансляцию нескольким БК, но исходы решает один владелец
Именно так. Один владелец лиги делает продукт и продает его всему миру.
Во время ковида они именно за счёт честности и выстрелили, среди множества других подобных лиг. И это обеспечило им продажи по всему миру(просмотры были буквально больше чем у кубков мира)
Каким образом это работает? Вот ты хозяин букмекера, и ты идешь и сам у себя ставишь на результаты?)
На победу фаворита поставили 5 млн рублей, на победу аутсайдера 100 тысяч и на ничью 1 миллион рублей. При таком же раскладе букмекеру будет безразлично кто победит в матче?) А контролируя в прямом эфире результат матча букмекер конечно же не воспользуется возможностью забрать денег больше чем отдать. Это ж бред какой-то. Забавно сколько тут в комментах вылезло защитников этих самых "честных" лиг. Давно уже всем известно, есть куча расследований, свидетельств. Все эти комментаторы не понимаю, либо люди из БК, либо лудоманы которые верят в честность букмекеров. Вопрос риторический скорее
Ну и где эти расследования? То есть ты реально веришь что в сраном настолько теннисе челы с микрофоном в ухе играют и когда им команду дают сливают матч, чтобы залутать с лудиков не миллион, а миллион и 15 тысяч рублей?) Букам нахер не упало 322 делать, его делают игроки в сговоре с какими-нибудь личностями. А буку это на хуй не упало, он и так в плюсе всегда.
Лигапро это карманная лига букмекера. Цирк и клоунада для выкачивания денег с лудоманов и лохов. Нужный результат обеспечивается молчаливыми подсказками представителей букмекера в зависимости от текущих потоков ставок. Все "спортсмены" сидят на зарплате от бука, не очень высокой - от 3 до 8к. Играют практически беспрерывно в течении "рабочего" дня/смены. Для "спортсменов" перспектив нет никаких - это обычный расходный материал для организаторов.
А зачем букмекерам определенный результат? Они зарабатывают на самой ставке и им глубоко побую кто выиграет....
Так вы не на то отвечаете. Я не сказал, что там нет договорняков (да и настольный теннис не особо интересен). Почитайте, в инете достаточно информации на чем зарабатывает букмекер... И уж точно не на договорняках. Я не говорю, что договорняков нет, они без условно есть и чем ниже лига, тем больше вероятность договорняка, просто за этим стоят несколько другие люди зарабатывающие на высоких кэфах букмекеров. Но самому букмекеры абсолютно пох кому платит. Многим и по малу или малому количеству но по многу. Если Овечкин рекламирует фонбет это не значит, что он сливает им матчи.
Нет, не тружусь в Лиге ставок (к лиге ставок никакого отношения кстати не имеет этот турнир).
Просто хорошо знаю как изнутри этот турнир функционирует. И какую репутацию в мире он имеет, как раз именно за счёт честного подхода.
https://www.sport-liga.pro – ну я ж говорю ерунда какая-то. Посмотрите на ютубе пару минут любой чемпионат мира и думаю с₽и увидите разницу :)

Физкультура и Спорт
7.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*