Хочешь ты ещё в двойное ахуеешь? Когда дед кроликов разделывал, он нам уши кроличьи давал и мы их хрумкали как морковку свежачком. Это было начало 90х. Где то даже на касете есть запись. Найду выложу.
С мехом и шерстью. Этот хруст хрещя я запомнил на всю жизнь. Жевали до последнего. Шкуру обсасывали до последнего, потом выплевывали. И да, ели прямо свежесрезаные уши. Не варёные и не жаренные, прямо свежак. Вот как то так. 🤷♂️
Да я не про большой стаж охоты. Я к тому клоню, что есть способы не извращаться с тушкой как на схеме, а сделать всё нормально, как делал много лет мой дядька
Брал одной рукой за шею а другой сдавливал чуть ниже рёбер, тем самым опорожняя мочевой пузырь. Если этого не сделать, то мясо будет вонять и не поможет даже вымачивание
Семья каннибалов готовится обедать. Жена наливает мужу тарелку супа. Тот берет ложку, зачерпывает суп, пробует его, выплёвывает и со всей дури бьёт жену ложкой по лбу. - Сколько раз тебе, дуре, говорить можно - когда кладешь в суп мясо, снимай с него носки! (С)