Сундук 0.4
Странное ощущение на душе ,по одной жареной крысе на рыло и по пол банки собачьего корма туда же, а в душе тепло и радость. Жизнь говно но мы с лопатой.
- Ну начнём?
- Ага, давай, а то зря мы так жопы напрягали
Давненько они так чем-то не были увлечены. Лом, молоток, отвёртки все что было найдено и сейчас скопленно за это время все пошло в ход. Хруст
- Эх.. Твою мышь !
- Чтоб тебя КАМАЗ железный!
Крышка открылась, сверху листок под ним покрывало скрывающее содержимое
- Ахах да Сука Да, что меня ,наконец-то
- Не радуйся раньше времени, копайся пока, я почитаю не зря же он тут на видном месте оставлен
Здравствуй меня зовут Малинина Лидия Григорьевна после начало этой катастрофы я и мой внук Антон остались вдвоём и выживали как могли
-Ахуе.. Ь тут тушонка
-Тихо не мешай
Мои лекарства от диабета уже кончались и мой внук пошёл их искать или за помощью, но так и не вернулся. Моё положение и состояние не позволяет мне идти на его поиски, сил все меньше и я к сожалению понимаю что он не вернётся. Поэтому я собрала все что смогла и я вас молю не нужно меня хоронить и искать моего внука, я стара но не глупа. Он мёртв как и я скоро, в моем сундуке есть альбом эта вся моя жизнь все что я прожила с моими дорогими воспоминаниями о жизни. Я молю вас отвезите его моей сестре. Надеюсь она еще жива . Передайте ей его если она еще жива. Адрес нашей деревни в альбоме, я понимаю что вы даже можете и не читая это письмо сжечь или выкинуть его, знаю но прошу. Возьмите в плату за просьбу умерший женщины, все что там есть. А если и нет, то корить вас я не стану. Надеюсь что я увижу своих родных не здесь то хотя бы там. Всего доброго
. Малинина Лидия ГРИГОРЬЕВНА
- Мда дела...
- Братаааан в жопу дела глянь чё тут