Сумка из кожи для мультитула и фонарика
Примерно год назад смотрел шорты на ютуб и мне выдало короткий ролик с такой вот поясной сумкой. Решил я сделать и себе подобную. Поиски лекал результатов не дал. Пришлось открыть автокад и набросать пару вариантов.
Первый вариант был сшит из тонкой кожи, наподобие тех, что продают на маркетплейсах. Форму он не держал и функцию свою практически не выполнял. Второй вариант был удачней, но вот то отверстие, которое служит для удобного извлечения мультитула всё никак не удавалось мне. Вот очередной вариант, уже не помню какой по счету вышел более адекватным. Кожу на заднюю стенку использовал из каких-то остатков, толщиной примерно 3 мм, передняя сторона толщина 2-2.5мм.
Кому нужны лекала, пишите в комментах почту.
Спасибо, что прочли, вещь реально удобная.

Полная херня. Задняя стенка должна оставаться плоской при полностью заполненных карманах. У вас же изделие полностью плоское будучи пустым.
Пробовал такое, как у вас на фото, выкинул без сожалений, заменил аналогом от Leatherman, фото ниже. Попробуйте делать так, как на фото - будет выгодно отличаться от 95% предлагаемого в интернете.
А вещь реально удобная, да.