17

Сумка для вейпера.

Вейпер мне сказал что надо, я ответил - ЕСТЬ. ))))

История такая. Обратился ко мне клиент. Мол, сшей мне сумку так чтоб я мог там носить мехмод, жижу, нож складной, аккумуляторы, айфон, ключи, бумаги и всякое-разное по необходимости. Описал какие примерно хочет размеры и прочие мелочи. Посидел я по думал и принялся кроить  и шить. Вот что вышло.

Чтобы сумка была максимально функциональна и универсальна, в нее было придумано и сделано 3 съемных отделения на кнопках (при необходимости, если клиент захочет, можно будет сшить и других пристяжных сменных деталей сумки). В 2 из них можно носить например бумаги не боясь что на них попадёт та же жижа,  если случится  неожиданная её протечка. 1 сделан как чехол для мехмода (который может висеть как в сумке на кнопках, так и на шее на полукольце). Так же сумка оснащена 2 узкими карманами на всю глубину сумки, 3 карманами на передней стенке сумки (1 под аккумуляторы, 1 под нож и еще 1 под смартфон). Ещё 1  карман на внутренней части клапана сумки. Попутно сумка имеет 2 защитных (закрываемых на кнопку)  "уха", которые защищают содержимое сумки от попадания влаги (и прочих неприятных неожиданностей). На одном из "ушей" установлен люверс  для удобного подвешивания ключей, фонарика и всего того  нужного за чем не надо будет лезть в сумку и искать где оно там на дне лежит.)))

Ремень сумки  был сделан не съёмным, регулируемым по длине. Клиент не любит  бряцанье  металлических деталей при ходьбе  и  так  мы свели их до минимума (меньше железок - меньше бряцанье).

Я чисто технически  не могу в пикабу заливать буквально всё что я делаю. Посему если вдруг кому  интересно что я еще делаю, оставлю ссылку  https://vk.com/tundra_art - в ней помогают и по этому там выкладываются все фотографии всего что делается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы