1 пост-ответ
Единственное, сакральные символы мешают. Лично мне. Кресты, кладбища, черепа... Это как бы "антураж", придающий настроение. Понимаю, наверное. Но вот на первой картинке, где всадники, собирающие души, гораздо больше было бы впечатлений, если бы Вы позволили додумать смотрящему.
раскрыть ветку (3)
Возможно, вы правы. Безусловно, человеческое воображение самый удивительный художник.
Но да, когда рисовал думал об антураже, традиционном для такого стиля, так сказать
Но да, когда рисовал думал об антураже, традиционном для такого стиля, так сказать
раскрыть ветку (2)
Я ни в коем случае не художник. Просто "ценитель" Не в обиду Вам будет сказано, но просто очень сильное впечатления дают произведения, которые вроде бы ничего ужасного, сакрального, жуткого не показывают.
А настроение - просто "жопа", простите. Мне такое настроения принесли кони. Нет, не морды, не всадники с косами, не крест и не кладбище.
Впечатлила Ваша интерпретация коней. Вот именно это зацепило.
Вот вроде бы и ничего особенного, но ДА.
Просто уже устали люди от зубов, слизи, изгнания дьяволов и т. д. Пугает неизвестность. Непонятность.
Извините, достал, наверное, просто не обращайте внимание на комментаторов, что рассказывают Вам рисовать цветочки и ягодки. Вам нравится, вот и хорошо. Плюсом ваши рисунки нравятся не только вам. Счаз подпишусь :)
А настроение - просто "жопа", простите. Мне такое настроения принесли кони. Нет, не морды, не всадники с косами, не крест и не кладбище.
Впечатлила Ваша интерпретация коней. Вот именно это зацепило.
Вот вроде бы и ничего особенного, но ДА.
Просто уже устали люди от зубов, слизи, изгнания дьяволов и т. д. Пугает неизвестность. Непонятность.
Извините, достал, наверное, просто не обращайте внимание на комментаторов, что рассказывают Вам рисовать цветочки и ягодки. Вам нравится, вот и хорошо. Плюсом ваши рисунки нравятся не только вам. Счаз подпишусь :)
раскрыть ветку (1)
Вы меня совсем не достали, беседовать с вами весьма приятно и интересно.
Рад, что Вам понравился образ коней - когда рисовал, мне почему - то приходил в голову Левиафан, как нечто мрачное и иррациональное, поглощающее всё и вся
Ещё раз спасибо :)
Рад, что Вам понравился образ коней - когда рисовал, мне почему - то приходил в голову Левиафан, как нечто мрачное и иррациональное, поглощающее всё и вся
Ещё раз спасибо :)