Судьба разъебала мои розовые очки вместе с лицом

В новой школе мне понравилась девочка, познакомились, я подумал что это любовь с первого взгляда . Мы гуляли, поздно вечером разговаривали на интимные темы, размышляли. Я трогал её за волосы и нёс на руках, она не подавала виду что что-то не так. Так продолжались 2 дня, я понимал, что мы две единые души. Перед концом второго дня я предложил ей встречаться, она молчала и сказала, что боиться отношений. Я сказал ей: "Не торопись и подумай". В это время я трогал её черные, кучеравые волосы,закрывая её лицо с большими глазами и кожей, у которой цвет луны при темноте. Завтра она никуда не хотела выходить, говорит устала эмоциально, я хотел подбодрить её и сфотографироваться возле её дома, якобы сталкерю. В итоге она начала плакать, потом меня обосрали её подруги. Оказалась, что она лесбиянка и любит другого человека. В этот момент она хотела себя убить и я начал её успокаивать, всячески поддерживать. Она раньше хотела себя убить, она мне это рассказывала. Чуствую себя обманутым лохом и имбецилом! Это правда. Мне очень грустно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Парень, ты двух слов в посте не связал. Два дня любви, трогал, не дала, а значит лесбиянка-суицидница.

Ты теги не можешь поставить на Пикабе.

"Вопрос", "Спроси Пикабу" - что ты в посте своем этом спросил у Пикабу?

Какая ты молодежь? На деда моего похож, он тоже не может думать, но уже в силу возраста.

раскрыть ветку (1)

Отлично сказано

3

В том и дело, что никого ты не ебал ( смеется).

раскрыть ветку (1)

Хорошо быть гордым за то, что вы издеваетесь над наинвостью подростков. А между прочим наивность это самое прекрасное качество. Дающее огромное счастье.

Я ваш скепсис в рот ебал.

раскрыть ветку (1)

И вы сначала говорите, а потом задаёте вопросы. Тоже шёл только что, мужик возле пивнухи стоял говорил:" молодёжь имбецилы все в соц. сетях." А сам стоит возле пивного магазина и лакает пиво

показать ответы
0

я подумал что это любовь с первого взгляда .

То, что ты подумал - твоя персональная трудность. Любовь - это такая штука, которая происходит с двумя людьми. С одним человеком может случаться симпатия к другому, влечение, привязанность, фантазии - но не любовь.

Это очень легко понять, если сравнить это с фразой: "я встретил человека, и решил, что это мой лучший друг". Странно звучит, правда? Потому что дружба - это тоже то, чо случается с двумя людьми.

Так продолжались 2 дня, я понимал, что мы две единые души.

За два дня вообще ничего такого понять нельзя. Можно только нафантазировать.

Я сказал ей: "Не торопись и подумай"

Нет никакого смысла уговаривать девушку, которая не хочет тебя и которой ты не нравишься. Ничего хорошего не получится из этого.

я хотел подбодрить её и сфотографироваться возле её дома, якобы сталкерю.

Это не "якобы сталкерю". Это "сталкерю". Так не надо делать. Доёбываться до человека, который совершенно прямо сказал нет - бессмысленно и вредно для вас обоих.

Чуствую себя обманутым лохом и имбецилом!

А в чём обман? Обман - это когда тебе что-то обещали, но на самом деле не собирались этого делать.

Тебе вообще никто ничего не обещал. Ты сам себе нафантазировал какую-то великую любовь на целых два дня, которой нет и никогда не было, и теперь пытаешься представить это каким-то "обманом".

Хотя в реальности вы просто пообщались пару дней, в течение которых выяснилось, что она тебе понравилась, а ты ей - нет.

раскрыть ветку (1)

Эффект Даннинга-Крюгера.

показать ответы
2

Если дочитать до конца, так по его словам бедная девка от такой любви (длиной в два дня) чуть еще не самовыпилилась (верим-верим).

раскрыть ветку (1)

Я ваш скепсис в рот ебал.

показать ответы
1

Как Буратино?

раскрыть ветку (1)

Так что могу разъебать кому-то лицо и знать этику в совершенстве

показать ответы
10

Ничего себе ты ловелас, девке аж в лесбы записаться пришлось, чтобы сбежать от тебя.

раскрыть ветку (1)

Я вроде бы высокий, красивый, умный и сильный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы