Студент!
Студенты, пишущие курсовой в срочном порядке, напоминают зомби. Разбуди их ночью и спроси как оформлять курсач, пошлют в весёлое эротическое пешком.
Вот и у меня также было, непосредственно на паре узнала,что оказывается надо было уже давно начать курсовую работу (а то что сайт коряво работал это мало кого волнует,и вообще вы нам звоните на кафедру,ничего что вас облаивают,все равно звоните,что ж вы в самом деле!).
Среди бокалов и любых ёмкостей из под кофе и фантиков три дня я корпела над курсачом. Вроде получилось,что-то вполне осмысленное,пришла мысль (слава яйцам мозг не отверг чужеродное) сдать на проверку. Решение отправить на электронку разбилось о суровые реалии 21-го века, "нет,вы мне распечатайте!","может на флешке привезу?","ненене!" и приедьте лично. Лааадно, приехала, получила кучу рекомендаций,ок,переделаю.
Снова сопение перед компом, дергающийся глаз и нога,вот она почему дергалась неизвестно. Все,готово, снова едем в универ.
К слову, опаздывала уже,ветром вылетаю из квартиры,ковыряюсь ключом в замочной скважине, ага, дёргаю ручку для проверки и она остаётся у меня в руке. Всё. Мозг выкинул синий экран, я зависла. Посмотрела на дверь, и теперь оторванную ручку. Голова не выдавала никаких адекватных мыслей, то ли от ступора,то курсач все ресурсы выжрал.
Не придумав ничего умного,положила ручку в рюкзак и уехала сдавать курсовую.
Курсач был сдан, еду домой,а по дороге думаю, что мужу-то говорить? Написала смс, типа приедешь домой-стучись,он видно решил,что я со своей сессией совсем рехнулась и поржал в ответ. Приехал вечером с работы,слышу,шуршит около двери,потом звонит. "-Где ручка?",открываю дверь,а у мужа глаза по пять рублей без сдачи. Квартира съёмная на тот момент была, хорошо что муж не без рук,купил отдельно ручку с замком и поменял. Но иногда припоминает мне до сих пор,уже в своей живём.
Пы.сы.:курсач на 4 сдала, вообще не по своему профилю.