Студенческие байки №8 (Немцы)

Серия Студенческие байки

Решили мы с друзьями между делом устроить отдых на природе. Благо у одного из одногрупников был "домик в деревне" и родители в отпуске. Было нас три парня и три девушки. Парни естественно ехали за плотскими утехами о чем тихонько перешептывались в течении всего дня. Девушки же ехали просто отдыхать и не догадывались о коварных замыслах парней.

Вечерело. Расположились на ночлег мы в большой комнате с тремя двуспальными кроватями, но девушки наотрез отказались делиться на парочки с парнями, хотя днем был налажен явный консенсус и парни думали что как минимум страстные потискивания ночью им обеспечены. Ситуацию надо было срочно спасать иначе ночью нас ожидали только потискивания в суровой мужской компании.

Под видом "покурить" ретировались на улицу обсудить стратегию победы. Дед у Сани воевал и в сенях хранил трофейную немецкую каску. При помощи скотча к ней прицепили две лазерные указки и оставили ее в сенях. По возвращении я предложил рассказывать страшилки, благо ночь располагала, было очень туманно и темно.

Естественно рассказывать я начал про то как зимой 41 тут шли бои с немцами и что очень много их полегло прямо на соседнем поле, и что раз в десять лет они встают из своих могил и идут в ближайшую деревню. В середине истории Саня сказал что от страха сейчас наделает в штаны и вышел по маленькому.

Рассказываю я значит про немцев этих и тут за окном появляется тень в немецкой каске и горящими красными глазами и начинает скрестись в окно и завывать - МОЗГИИИИ!!! Девки с визгом забились в угол мы в коридор. Погремели ведрами для острастки а когда вернулись сказали что никого не видели, наверное показалось. На всякий случай предложили разбиться на пары, вдруг немцы вернуться.

Ну я думаю вы уже поняли у кого были ночные потискивания. =)

Мораль: Что немцу смерь, то русскому хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы