СЦ Мвидео радует как никогда

Доброго времени суток всем,читающим этот пост.Пишу сюда с целью получение совета,а быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать как следует поступить в такой ситуации.

В преддверии Нового Года, мне посчастливилось стать клиентом, одного небезызвестного магазина Мвидео. У меня была цель приобрести новую клавиатуру и мышь для компьютера, которая в последствии должна была стать подарком на Новый год. Оказавшись в магазине, после долгих разговоров с доброжелательным консультантом, мой выбор пал на комплект "Razer cynosa pro bundle".

Для тех кто не в курсе, попытаюсь примерно описать этот комплект, который включает в себя клавиатуру с подсветкой (есть возможность менять цвета, а именно красный, голубой и типичный для razer- зелёный цвет), ну и так как это комплект, то уже понятно, что клавиатура не единственная составляющая. Второй вещью в этой заветной коробке была - мышь. Совершив покупку на 5490.00₽, я с довольным лицом ушел домой.Чек конечно уже потрепан жизнью,но какой есть.

СЦ Мвидео радует как никогда МВидео, Обман, Мышь, Двойной клик, Сервисный центр, Длиннопост

Первые полгода комплект служил верой и правдой, а проще говоря никаких проблем не возникало, но в один прекрасный момент, мышь начала воспроизводить двойной клик. Конечно сразу же проверил ее на других ПК и нескольких тематических сайтах, проблема не исчезла. Ну и соответственно, было принято решение сдать ее в магазин на ремонт по гарантии, к слову, гарантия на комплект составляет 2 года со дня покупки.Приехал в магазин с мышью и написал заявление, указав в нем причину по которой я отдаю мышь на гарантийный ремонт, предоставив чек и саму мышь. Все отлично, ее забрали. Через дня 4-5 мне позвонили из магазина и попросили принести и клавиатуру, так как это комплект, то при отправке на ремонт по гарантии, в коробке должны присутствовать все составляющие комплекта. При этом, девушка по телефону сообщила, что нужно будет написать новое заявление, дабы произвести гарантийный ремонт. Тут проблем не возникло, я пришел второй раз, написал заявление( фото прилагаю ниже). Перед тем как уйти, меня предупредили о сроках ремонта и сказали, что перезвонят.

СЦ Мвидео радует как никогда МВидео, Обман, Мышь, Двойной клик, Сервисный центр, Длиннопост

Буквально через неделю поступил долгожданный звонок, который удивил не на шутку. Человек по ту сторону телефона, вежливо пригласил меня прийти и забрать мышь, ведь проверка качества товара НЕ ОБНАРУЖИЛА заявленного мной недостатка ( ниже прилагаю фото их ответа). На мой вопрос "как так и что делать с ней дальше?" Просто пожали плечами, и сказали, что даже при повторном моем обращении ответ будет точно такой же.

После недолгого размышления, пришла идея написать в поддержку Razer, ведь по факту это их товар и надежда хоть на какой-нибудь разумный ответ от них была большой. Но, к сожалению они так вообще и не ответили.
Сам город Смоленск небольшой и ни одна из контор которые могли бы провести независимую экспертизу мышке, болеющей двойным кликом, так и не взялась за это дело, в связи с чем вопрос - как быть?