СЦ Мвидео радует как никогда
Доброго времени суток всем,читающим этот пост.Пишу сюда с целью получение совета,а быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать как следует поступить в такой ситуации.
В преддверии Нового Года, мне посчастливилось стать клиентом, одного небезызвестного магазина Мвидео. У меня была цель приобрести новую клавиатуру и мышь для компьютера, которая в последствии должна была стать подарком на Новый год. Оказавшись в магазине, после долгих разговоров с доброжелательным консультантом, мой выбор пал на комплект "Razer cynosa pro bundle".
Для тех кто не в курсе, попытаюсь примерно описать этот комплект, который включает в себя клавиатуру с подсветкой (есть возможность менять цвета, а именно красный, голубой и типичный для razer- зелёный цвет), ну и так как это комплект, то уже понятно, что клавиатура не единственная составляющая. Второй вещью в этой заветной коробке была - мышь. Совершив покупку на 5490.00₽, я с довольным лицом ушел домой.Чек конечно уже потрепан жизнью,но какой есть.
Первые полгода комплект служил верой и правдой, а проще говоря никаких проблем не возникало, но в один прекрасный момент, мышь начала воспроизводить двойной клик. Конечно сразу же проверил ее на других ПК и нескольких тематических сайтах, проблема не исчезла. Ну и соответственно, было принято решение сдать ее в магазин на ремонт по гарантии, к слову, гарантия на комплект составляет 2 года со дня покупки.Приехал в магазин с мышью и написал заявление, указав в нем причину по которой я отдаю мышь на гарантийный ремонт, предоставив чек и саму мышь. Все отлично, ее забрали. Через дня 4-5 мне позвонили из магазина и попросили принести и клавиатуру, так как это комплект, то при отправке на ремонт по гарантии, в коробке должны присутствовать все составляющие комплекта. При этом, девушка по телефону сообщила, что нужно будет написать новое заявление, дабы произвести гарантийный ремонт. Тут проблем не возникло, я пришел второй раз, написал заявление( фото прилагаю ниже). Перед тем как уйти, меня предупредили о сроках ремонта и сказали, что перезвонят.
Буквально через неделю поступил долгожданный звонок, который удивил не на шутку. Человек по ту сторону телефона, вежливо пригласил меня прийти и забрать мышь, ведь проверка качества товара НЕ ОБНАРУЖИЛА заявленного мной недостатка ( ниже прилагаю фото их ответа). На мой вопрос "как так и что делать с ней дальше?" Просто пожали плечами, и сказали, что даже при повторном моем обращении ответ будет точно такой же.
После недолгого размышления, пришла идея написать в поддержку Razer, ведь по факту это их товар и надежда хоть на какой-нибудь разумный ответ от них была большой. Но, к сожалению они так вообще и не ответили.
Сам город Смоленск небольшой и ни одна из контор которые могли бы провести независимую экспертизу мышке, болеющей двойным кликом, так и не взялась за это дело, в связи с чем вопрос - как быть?