Струна мироздания
струна мироздания – иногда или порой – нужно порвать – струну мироздания – а может и струны мироздания
суть – мироздание держится не на струнах и уж тем более не на религиях
и уж тем более – бог и психология и я не на религиях…
дальше суть – может быть – глаза и прохождение глаз и сетки глаз наверное – но по восточному как я понял пониманию а не по западному
и где хуже где лучше на востоке или на западе не суть – а суть – и там и там может быть хуже и лучше…
как нравиться
суть – надо жить как нравиться – а не как не нравиться – и не уходить с того места где нравиться
а если не хочешь конечно специально пожить как не нравиться…
и да – после может еще больше понравиться а потом еще и еще итак до бесконечности – и так можно вечно – нравиться и всем нравиться и чтобы самому нравилось…
разные всевидящие оки
есть разные всевидящие оки
к примеру по крайней мере
- пространственное видение
- тонко-пространственное видение
- оккультное видение
- глаза
- повсюду
далее еще и видение
далее божки злые плохие и темные кружочки объединились вроде со всеми злыми и темными и плохими силами мира и Мира – и сатанистами с дьяволопоклонниками со злом с тьмой с плохим с черным плохим колдовством магией волшебством – как востока и оккультного востока так и запада и оккультного запада – и пошли против хорошего и/или нормального и лучшего и развития и против новой системы…
и нужно идти против них – и может полями – может поля помогут…
поля высшего разума например – прочистить все нижние миры и Миры а может и все миры и Миры а может и весь мир и Мир – полевыми структурами – может серых и/или энергов и/или еще кого-то…
а дальше полей – видоизменение форм – уровень – думаю – кружков атомов…
и миры и Миры и мир и мир прочищать – с первого фундаментального мира и Мира и миров и миров – и выше…
Разум – полевая структура – интеллект – видоизменение форм – ум – повсюду
Больший Разум – там все что есть в мире и Мире…
А дальше возможно воронки иррационального разума… но в данном случае думаю восточная воронка… но есть еще воронки сердца –
И там еще и много всего…
далее еще и видение еще
если на этом уровне не происходит улучшаков – то тут такое
- то что склонение ко злу и зло и тьма – не работают в мире и мире – то есть – бесполезно по злу тьма и плохому проходить – не пройдешь – ну и религии конечно как бы не принуждали по злу тьме плохому проходить все равно не помогут…
- не проходняк по злу тьме плохому
- по добру свету хорошему – конечно тоже…
- но зато если не будет улучшаков на этом уровне – то думаю нужно проходить со злым сердцем – то есть по злому сердцу – и злое сердце рулит… и наверное даже – злое плохое сердце…
подсчет ошибок
ошибки должны считать – для удобства – и часто или всегда – по желанию – а так – наверное – только с ошибками можно и правильно пройти – я не делал ошибок – но не прошел – я даже сделал специально ошибку в жизни по крайней мере одну – чтобы и ошибки были и понимал что нужны - для этого…
но может нужно и неспециально делать ошибки а не только специально… - и только так может можно пройти…
мир настоящий и действительный
есть настоящий мир и Мир – и он – вверху – где-то далеко - но не то что вы думаете…
а есть действительный мир и мир – и там – это наш мир и Мир – действительный…
и можно выбирать между настоящим миром и Миром и действительным…
И мир и Мир – действительный – это мир и Мир – «божков» - серых и там дальше иррациональная воронка западная…
И там с этой иррациональной воронки западной может – можно и нужно – спуститься на землю – второй фундаментальный мир и Мир – и там уровень – другой какой-то – там серебристая атмосфера и волны и инопланетный и космический уровень – и там связь опять же с – Яхвой Тетраграмматоном…
И ниже правда есть мир и Мир и в который тоже может можно и нужно оттуда спуститься – это первый фундаментальный и там – воронка любви красно-розовой энергии – иррациональная воронка…
Нравиться
Дальше – нравиться – я писал – нужно жить как – нравиться – и дальше может понравиться еще больше и еще и еще и так дальше и до бесконечности – и это нравиться на сексуальной энергии и на красно-желтой энергии движения – и это иррациональная воронка на этой энергии красно-желтой…
И там асгард вроде – оккультный запад и там сша и базы серых инопланетян и всяких может…
И там и как бы другой пространственный план там связан – и я писал уже про него…
И там – многим нравиться – и так даже и многие там многим нравятся – и там – вроде с – Фатой связано – Фата 1 и Фата 2 - и там вроде – а кому как – и про которого я писал…
И думаю воронки есть и по другим видам энергии…
- так я писал – про белую иррациональную воронку…
- красно-розовую иррациональную воронку…
- красно-желтую иррациональную воронку…
- синяя паранормальная воронка тоже думаю есть – может с инферно связана… но если с инферно – я там уже был – а гусь и не только – в одну воду дважды не заходит…
- должна быть черная иррациональная воронка – и это может – там субъективное объективное тоже и не только вроде – а еще и чипизация…
- далее – голубая иррациональная воронка - там может с голубым лучом связана…
- далее зеленая иррациональная воронка – там может с несущимся связана…
И есть даже такое что – воронки управляют миром и Миром…
И все это я знал и раньше… ну не все думаю – но про воронки…
Далее может трансцендентный разум воронок… пятый фундаментальный мир и Мир – большие плазменный звезды и многое…
- шестой фундаментальный мир и Мир – я писал – вроде – мир и Мир – Развития…
- седьмой фундаментальный мир и Мир – я писал – вроде мир и Мир – Красоты…
Но как последние два мира и Мира выглядят – я не знаю…
Кто-то скажет – Красота – в тебе – но это не мир и Мир – а уничтожение Красоты – потому что – красота должна быть во всем и везде и в мире и Мире и не только в тебе и повсюду например…
глаз гора
глаз гора – или глаз гора – и он по центру цивилизации мира и Мира – и там – можно проецировать внимание глаза на кого-то или от кого-то…
и там – я – главный! А суть – я там – святой дух – негатив – дух негатива – и религии против меня и лекс – за религии и за суеверия – и против меня который – имеет символ – глаз гора – видимо с ним связан – но идет против него – против главного глаза и всех глаз…
И глаз гора или глаз гора – мучается от религий и от зла и плохого – а лекс – специально вредит глазу и глазам и глазу горы или горы…
разделение плохо
разделение плохо – нужно жить в масштабе Всего мира и Мира…
и тут и евреи просто могут быть плохи и масоны и Волшебники/Волшебницы и Маги/Ведьмы всякие и разные и Большие Всякие и Большие Разные…
и нужно жить в масштабе Всего мира и Мира…
психология еврейская и не только
есть – евреи – психология еврейская
но нужно еще – есть не только евреи но и
- русские евреи – и вроде двух как минимум встречал – русских евреев с еврейской психологией
И я раньше был – чисто еврей с еврейской психологией а может еще и стану русским евреем с еврейской психологией…
- и всякие остальные евреи
И тоже психология – еврейская…
Но нужна еще и всякая еврейская и всякая еврейская масонская и всякая еврейская масонская волшебная
Дальше по уровню – голубая энергия и рыбки – наверное погружение в море в тихий океан на глубину марианской впадины и может дальше – дальше – там еще по низу на земле – пласты земли и фундаментальные пласты земли – и много чего там может быть…
Дальше еще – там белая умственно-интеллектуальная энергия – космическая и космические инопланетяне – а еще синяя паранормальная укрепляющая энергия и может она связана и с белой и с космическим драконом – синим – хорошим и/или нормальным…
И еще – нужны так и остается – Всяки Улучшаки Большие Всяки кто знает – тот знает…
Но целесообразность – пока то что написал – а дальше – как и откуда ее выводить – надо подумать…
религии против фундаментальности
религии против фундаментальности и особенно православная и православная вера – то есть против Истины Правды Хорошего и/или Нормального Природы Реальности Настоящего Развития мира и Мира людей, существ и прочих и против – Святого Духа – Духа Негатива и Глаза Гора или Глаза Горы…
разрушить масонство
нужно разрушить уничтожить религии масонство принцип люцифера
новая система
новая система – должна быть – искрящаяся – суть – энергии семь видов по крайней мере – повсюду – волшебство и магия