Стройка выжала все соки
Увы, тут нет мемчиков. У кого-то дом за год или меньше строится. У меня это уже 5й год.
Прошлый пост был о крыше. Да, Абы какой, номоей крыше. Все уже знаю что Тюмень воняет говной. река Тура в 500 метрах от моего участка. Говном я нанухался вдоволь. Целый месяц дождей. Ливни ужасные. И знаете... Моя говно-крыша это выдержала. Ни капли внутрь не попало.
Значит что я сделал еще. Отмостку. Скрытую. Доплавил 2й слой стеклоизола, Но вместо ТПП было уже ХПК. Тоесть внутри не ткань, а холст(накиданые волокна) и на изгибах это полотноьрвалось прямо в руках. Очень неудобно. Дешевле, но косяки прямо на глазах вылазят. Не суть.
Закупил кольца бетоные на септик. Лежат. Тяжёлые ппц. Копать надо, но сил уже нет.
Случилась беда. Заклинило спину и стало болеть бедро. 3 недели на больничном. Диагноз Артроз. Тазобедренный сустав начинает разрушаться. Нога болит каждый день. И чем ближе к вечеру, тем сильнее. Из за больничного большой удар по бюджету. Сил нет. Денег нет. Думаю в этом году я уже большего не сделаю. Атолько на утепление крыши нужно тыщь 90 на ППУ. Жена вся в заготовках. 140 банок с огурцами, лечо...
А так же пришлось поменять Пол в бане и сделать вентиляцию басту. Старый Пол сгнил и полог тоже. В срочном порядке пришлось думать, копать, пилить.

Фоток в принципе не много. Т. К. я когда делаю - то делаю. Нужно делать, пока не обочрëшься... Ну акой вот я. Отвлекаться на снимки тяжко.
Какое то сложное лето вышло вообщем.

Строительство и ремонт
11.5K постов49K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)