31

Strongest Maid

Genshin Impact

26.2K поста7.2K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, угу, эти офигительные истории про Ноэльку-дамагера... Танк-неубиваемый( осталось только выяснить зачем в геншине танковать) Хил-хороший, но только будучи активным персонажем, а не втихаря с четверочки. А вот атакующий потенциал на уровне плинтуса. Нет, если конечно обмазать её донатными вещами и миллионом баффов, то можно снять ролик "смарите какие циферки", но любой профильный ДДшник при таком же обмазе выдаст цифры ощутимо больше, что и логично.

раскрыть ветку (14)
4

Ты недооцениваешь Силу Вайфугейминга!

раскрыть ветку (6)

Ничего не имею против вайфугейминга, у самого Лизон и Ноэль в топычах, но зачем выдумывать дамаг и нагиб там, где его нет? Дух горничной лучше вот этот видос передает https://www.youtube.com/watch?v=gBmtHULfvwg

раскрыть ветку (5)
0

Нагиб? Тут же нет видео игрового процесса с проходом бездны в один фартук и цЫфирками дамага, которому 90 лвл Дилюки позавидуют.

Просто короткое эпичное видео, в духе сказки GI.

раскрыть ветку (4)

Угу, а то что в видосе на 22 секунде напрямую говорится что она не только танк и хил, но и ДПС( ХА ), это конечно мне просто показалось и под определение "посоны, да она нагибает" не подпадает. Не, я понимаю, что ты видишь просто красивый видос по любимой вайфу, но насчет ДПСности-откровенный гон и введение нубов в заблуждение.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, ок, если продолжаем придираться и рассматривать видос как гайд-контент, то:
Да, она танк, хил и дпс. Универсальный персонаж. Универсальные персонажи хороши во всём, но слабее персонажей, которые специализируются на чём то одном.
Ноэлль живучая, может неплохо накидать с ульты, может отхилить патю, плюс - приятная пассивка. Идеальный персонаж для новичков, которые только начинают играть, фармить и качаться. Не зря её добавили в банер для новичков.

Даже название - "Сильнейшая горничная". Дилюк - горничная? Или может быть Мона? Никакого введения в заблуждение.

раскрыть ветку (2)

"Да, она танк, хил и дпс"  ммм.... просто вернусь к первой своей написанной фразе:  "Угу, угу, эти офигительные истории про Ноэльку-дамагера..." Не, ну с левой кнопки бить может-значит ДПС, чО это я, действительно.

раскрыть ветку (1)
3

Ноэлль как дэмагер закрывает любую из комнат, 12 - 3 за 1-1.5 мин. с ДПСом в 10к+ (ну это 90лвл уже). А её щит позволяет игнорировать все эти дебафы 12 этажа, без неё я бы не закрыл 12 этаж на 43 ранге. Преимущество Ноэлль в том что она делает всё одна, либо при минимально поддержки (у меня это Чжун, энергию для неё вырабатывает). Если поставить в такие условия Кли или Дилюка они подохнут. Ноэлль очень сильно недооценивают. Ещё я заметил что при атаке тарталетки (босса) Дилюком он не пошатывается (босс), а вот от атаки Ноэлль да, сбивает ему весь каст до 3 фазы.

Так что покажи мне ещё одного персонажа который не то что соло может закрыть комнату, а может 12 - 3 закрыть на 3 звезды.

0

А мне такой хил нравится больше. Основных вариантов два: либо хил всей пати активным персонажем, либо хил активного персонажа при каких-то условиях (в какой-то области, при атаке отмеченного моба, просто периодический хил).

Второй вариант мне не очень нравится, потому что во-первых, хил приходит только одному персу. Во-вторых, если хочется отхилить персонажа при смерти, то не получится держать его неактивным в безопасности, обязательно надо вытащить наружу. И к тому же нахождение в какой-то области подвергает персонажа еще большей опасности, ибо в нее собираются мобы, а убежать подальше нельзя - там хил не действует.

А в первом варианте - ну да, какое-то время нормально атаковать не получится. Но зато вся пати будет отхилена, и можно с новыми силами рваться в бой. А если речь про Ноэлль, то она при этом под щитом, и сама по себе с огромной защитой, так что убить ее, пока она хилит остальных, не так-то просто.

раскрыть ветку (6)
0

Пробуешь Барбару - забываешь про все остальные способы хила. Она просто тупо удобнее всех остальных лекарей, ну как мерси в овервотче. Может заливать и как активный персонаж, и как побочный, и в одного и во всю пачку. И ей для этого в отличии от той же Ноэль не нужно убер условие "включил Скилл, включил ульту, включил талант и вдарил по мобу, и вот только тогда полечил кого то"

раскрыть ветку (5)
2

Ну да, никто не спорит, что Барбара - лучший хил. Но это потому что она специализируется на хиле, а в остальном она не очень. А Ноэлль более универсальна, хотя бы потому что умеет щит ставить.

раскрыть ветку (1)
3

я бы ещё добавил что эффект мокрый может сыграть злую шутку с Барборой, когда вокруг много эффекта крио.

0
Мне Цици больше зашла. Крио может станить мобов плюс у неё отхил идёт не от здоровья, а от атаки. Ну и пока она машет зубочисткой, хилит всех плюс урон наносит.
раскрыть ветку (2)
0
Но далеко не у всех есть цици. Вот допустим у меня( крутил до гаранта джун-ли (хотел коллекцию архонтов, вентель уже есть) а выпал дилдак.... На 5ом лвл мира он мне не пришей рукав ибо разношу всё разором. Но что я и хотел увидеть вместо джуна так это цици а не дилюка(
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, я бы и сейчас от Дилюка не отказалась, хотя Кли отличный пиро дамагер. А вот Венти уже не так хочу, Фишль и Чайлд хорошо закрывают потребность в лучниках
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы