1 пост-ответ
от FaraB
Смотреть
За использование при движении транспортного средства устройств для подачи спецсигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств (ч. 5 ст. 12.5 КоАП Российской Федерации).
Правильно сделал. Пусть пешком походит, может ума прибавится.
Правильно сделал. Пусть пешком походит, может ума прибавится.
раскрыть ветку (1)
16 регион, не 116, не 716, на учёте давно машина, возможно машина оформлена на деда, отца, бабушку, маму, скорей всего.
показать ответы
А он потом хотел в ответку по обочине обогнать и встроиться, но не осилил?
Просто не понял зачем он на обочину ушёл и встал.
раскрыть ветку (1)
Ваше обращение от 01.12.2022...
КоАП РФ Статья 28.7.5. Срок проведения административного расследования не может превышать один месяц с момента возбуждения дела об административном правонарушении.
Как там, результат есть или как обычно?
раскрыть ветку (1)
Результат покажешь потом? Потому что твоя камера не имеет сертификата и он может элементарно оспорить это видео, сказав, что это фотомонтаж. Но я всё же жду положительный исход дела
раскрыть ветку (1)
У меня дополнительно спросили место и дату нарушения. Вдогонку вторым письмом отправил полное видео, как он позади меня вырулил с улицы и с этого поворота ехал с этой светомузыкой.
показать ответы