Стриптиз поневоле
Давно было. Ковид наградил офигенным неврологическим осложнением на ноги. Ходить почти не мог, сложили пополам и с горем в больничку.
Так как больничка при медвузе, то по ней бегает множество студенток, которых натаскивают на реальных примерах доходяг.
Происходит это следующим образом. Лежишь ты себе спокойно на коечке с книжечкой, перевариваешь капельницу.
Тут к тебе заваливается лечащий врач, окружённый симпатичными студентками, которые таращаться на тебя большими глазами.
Врачиха просит тебя встать и раздеться до трусов, в глазах студенток растёт интерес. Растёт на глазах. Врач показывает и рассказывает про симптомы. Просит продемонстрировать, делая разные движения. (И тут ты вспоминаешь, что при поступлении подписывал бумагу о признании тебя подопытным кроликом). Короче, получается этакий стриптиз.
Разделся, показал, оделся. Пощупали. Ушли. Читаю.
Вбегают новые. Удивился. Разделся, показал, оделся. Пощупали. Ушли.
Я уже расслабился... И тут, и тут, и туууут... Вбегает третья группа.
Эрекцию было уже совсем сложно сдерживать. Но их интересовали в основном ноги. И я просто накинул книжку на лицо.
Короче, наверное, в тот день я был самым популярным мужиком в отделении (у меня были самые яркие симптомы, потому все флаги в гости к нам, как объяснила врач) и побил рекорд числа молодых девчонок, видевших и щупающих меня в трусах (over 70). На зависть "сокамерникам".
А на завтра меня повезли показывать в соседний корпус... В аудиторию, блин!
Взамен подлечили :) и от отдельных комплексов тоже :))
Ээээ... Ты жалуешься или хвастаешься?