я не знаю, зачем мне нужна была эта информация и зачем она нужна будет вам, но продаются весы-сидушка на унитаз, чтобы отслеживать изменения своего веса, не отходя от кассы так сказать. Картинка пример из интернета
Хм, ну на минималку думаю грамм пяцот всё таки наберëтся а вот на двести тыщ килограмма полтора гумна может быть
Дальше от начала шкалы - точность выше - у меня в весах есть режим Младенец - там сначала пишет встаньте без ребёнка, потом с ребёнком и вычисляется его вес. С говном получается как-то наоборот, так что срать придётся куда-нибудь в пакет
У стандартного взрослого от 300 до 650 грамм.
Не благодарите.
Причем замеры произведены молодой девицей, и на весах она была голой ))
Она - 327 грамм, я 592.
я хотел написать подробнее, но вы откомментили уже.
Это было летом после выезда на природу, и шашлык там был и фрукты-овощи, арбузики с дыньками ещё, и, конечно, черешня.
И на всякий случай еще на весы насрать, а то вдруг дельту неправильно вычислил. Затем заморозить и в вакууме сублимировать кал до состояния пористой губки, чтобы узнать вес без воды. Хз зачем, быть может ради науки.
Анекдот.
Два друга разговаривают:
- Я недавно весы купил, в туалете поставил, теперь могу замерять сколько весит мое говно.
- Прикольно, то есть ты сначала взвешиваешься, потом срешь, потом снова взвешиваешься, разница и есть вес твоего говна?
- Блин, точно, а так ведь удобней.
Если весы "умные", то они "хитрят" (не просто так же они умные) и запоминают прошлый вес.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)