Можно ещё лет через 20 вспомнить, что смотрел в детстве этот сериал, скачать все сезоны, и расхерачить себе весь лоб фейспалмами от того, каким ебаным пиздецом ощущается этот сериал спустя 20 лет)
Я как-то решил посмотреть на ютубе сериал «Капитан Пауэр и солдаты будущего». Лучше бы он просто остался в моей памяти)))
Я так лет в 17 пересмотрел ту часть покемонов, которую успели показать на первом.
Какая жуть. А в мои 9-10 все по ним с ума сходили.
Мы же не могли ее поесть не только потому что денег небыло, так и самой пиццы в радиусе 200 км небыло.
Никое подобие пиццы я поел года через два как первые серии глянул. И то там была не как у черепах, а некое подобие чикагской и, естественно, сделана она была дома. А вот уже что-то похожее на настоящую и не домашнюю, вообще лет через 10-12 впервые попробовал
Соответственно, раз такой костюм у нас имел место быть и всем нравился, о черепахах уже хорошо знали
20 лет! "Робин из Шервуда" показывали в 86 году. Тогда о видеомагнитофонах знали ещё не в каждом городе.
Летя пять назад скачал.
Ну не ёбаный пиздец, прямо скажем, играют неплохо, музыка хорошая, природа пять же.
Но всё так неспешно, бои на мечах - скучны, как во всех фильмах 70х-80х, да.
Первый сезон посмотрел и стёр.
Так почти со всеми сериалами,за исключением пары-тройки,которые можно даже пересматривать. "Скорую помощь" я никогда не перехочу пересматривать, а вот "Элен и ребята" окатили меня таким холодным душем,что я до сих пор от себя в шоке,что мне это нравилось.
Первым, что я скачал, когда приехал в город учиться в 2012 это были все сезоны симпсонов, все сезоны футурамы, ким пять с плюсом, девочки робота и аанга. Посмотрел все и до сих пор для меня это одни из самых любимых мультов. Ни о чем не жалею)