Strava жалоба

Скачал я вчера страву, дабы рассчитать свою среднюю скорость в преддверии "майской велопрогулки", которая состоится или в июле или в августе (для тех кто не знает, в Екатеринбурге каждый год уже несколько лет в мае проходят майские пешая и вело прогулки). Задумал я ехать на маршрут 45 км (ну я все таки начинающий, это моё второе лето на веле, да и шина протеза ноги натирает одно место, не смогу 75 ехать, а 15 это ну очень мало, все же в день катаю по 20-30 км), для этого и рассчитываю за сколько проеду маршрут. В общем страва неплохое приложение, но вот что меня удивило, нет, не знаю как это назвать... Короче вот

Strava жалоба

Я конечно, понимаю что страва обще доступная прога, типа мои записи видят другие и тд и тп, но блин, как узнать че за жалоба, по какой такой причине, типа какого вообще фига? В тот день на проеханом маршруте я насчитал более 300 велосипедистов, ну и явно больше 1000 пешеходов, как будто никакой пандемии нет, почему кому то не понравилось, что я катаю по академу.. Короче, ребят, расскажите, пожалуйста, что это и чем чревато?

Лига Велосипедистов

8.3K постов15.7K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
в екате есть академ?
раскрыть ветку (1)
2
Микрорайон между микрорайонами Широкая речка и Юго-западный, относительно новый райончик, так то Академический называется (думаю, потому что там сразу 4 или больше институтов в одном месте)
2

советую поискать треки с прошлых веломаев. Они через одну через академ пролегали, и там тропинки есть интересные

раскрыть ветку (1)
1
О, спасибо за совет, обязательно поищу
1

ну Академ мне лично больше нравится чем Широкая речка по ряду объективных причин. Так что думаю не пожалеете)

раскрыть ветку (1)
1
У нас там даже лес перед екадом скучный, тропинок мало(( а кто нибудь катал до горы Хрустальной? Стоит ли туда прокатиться?
показать ответы
1

мамочки поди нажаловались которые по велодорожкам пидорят
ЗЫ. Привет соседу)

раскрыть ветку (1)
1
Слегка подальше живу)) меридиан за Лентой, но академ нравится, буду квартиру там покупать, так что соседями будем
показать ответы
1

Так это один из ковинофринщиков посмотрел, что вы режим "самоликвидации" нарушили и жалобу катанул. Вы зря этой "затравой" пользуетесь в период самоизола. Так вас привлечь могут. Вот найдётся какой нибудь прошаренный полицай-велосипедист и выведет всех вас на чистую воду.

раскрыть ветку (1)
1
А если выставить что никому мои тренировки не видно будет?
показать ответы
1

В страве в настройках доступа можно задать  стелс-зону.

Результаты на всех участках, которые начинаются или заканчиваются в вашей закрытой зоне, не будут отображаться в турнирных таблицах.

Ну либо просто закрыться ото всех, кроме подписчиков.

раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаем, все таки чисто для себя пользую
7

Ничего страшного. Просто данный трек не будет отображаться в таблице рекордов и всё.

Жалобы как правило связаны с тем, что тренеровка либо помечена неправильно - например поездка на велосипеде помечена как беговая тренировка, в результате чего на изи бьются ЦГ. Так я на днях тоже кинул на одного товарища страйк за то, что он умудрился 40 км "пробежать" за 1:40 - Кипчоге отдыхает. Либо вообще вместо тренировки залита какая-нибудь поездка на автомобиле. С аналогичными результатами - диву даёшься, как человек якобы на велосипеде жарит под 90 по плоскачу.

раскрыть ветку (1)
0
Пометил её как велотренировку, но там какая то ошибка пробежала, что максимальная скорость 117 км/ч, мб из за этого
показать ответы
Смотрю, я кому-то очень не нравлюсь, каждый мой комментарий заминусил, вылезай, трус, поговорим
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги