Strava жалоба
Скачал я вчера страву, дабы рассчитать свою среднюю скорость в преддверии "майской велопрогулки", которая состоится или в июле или в августе (для тех кто не знает, в Екатеринбурге каждый год уже несколько лет в мае проходят майские пешая и вело прогулки). Задумал я ехать на маршрут 45 км (ну я все таки начинающий, это моё второе лето на веле, да и шина протеза ноги натирает одно место, не смогу 75 ехать, а 15 это ну очень мало, все же в день катаю по 20-30 км), для этого и рассчитываю за сколько проеду маршрут. В общем страва неплохое приложение, но вот что меня удивило, нет, не знаю как это назвать... Короче вот
Я конечно, понимаю что страва обще доступная прога, типа мои записи видят другие и тд и тп, но блин, как узнать че за жалоба, по какой такой причине, типа какого вообще фига? В тот день на проеханом маршруте я насчитал более 300 велосипедистов, ну и явно больше 1000 пешеходов, как будто никакой пандемии нет, почему кому то не понравилось, что я катаю по академу.. Короче, ребят, расскажите, пожалуйста, что это и чем чревато?

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчиков