Страшно? Не очень
Ох уж эти авторы мемов с повышенной тревожностью. Когда был изобретён ткацкий станок, ткани стали дешевле, и многие начали шить одежду. Из-за этого одежда потеряла свою ценность, даже бедные стали покупать ее больше, и люди стали шить её гораздо больше. Затем придумали швейную машинку, чтобы ускорить процесс. Однако оказалось, что дальнейшие исследования в области автоматизация шитья не принесет выгоды, и теперь мы шьём так же, как и сто лет назад, а простую одежду может позволить себе каждый. Но, несмотря на это, шитьё остаётся источником дохода для многих людей. И, возможно, в будущем мы будем сидеть рядом с онлайн бутиками, где продается софт, и подрезать код под индивидуальные пожелания пользователей, как сейчас подрезают джинсы по размеру. Сейчас генерируя код в bolt и улучшая его фрагменты на gpt я понимаю что теперь я не тку все полотно я занимаюсь тем что сшиваю код друг с другом. И видя это начальство ставит более серьезные задачи, не переживайте коллеги ещё лет на сто работы нам хватит.