2027

Страшно2

Даже не знаю что страшнее, замедление ютуба, или тот факт, что есть люди, которые это поддерживают.

Страшно
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
2

Ну что ты, маленький, мама даст титю, или что ты там привык сосать?

Во. Уже лучше. Ведомости. Скрепные. Наши.
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=39082-predvarite...

А в мае уже лучше. И дефицит кратно сократился. Магия.
Вы мне конкретно что хотите доказать?))) что у нас не все хорошо? Так я это и без Вас знаю. Вы тут разных статей накидываете для чего? Как ответ на первоначальный мой вопрос? Без какого европейского бренда не прожить? Или Чего Вам в повседневной жизни европейского не хватает? Сказать то что хотели?
раскрыть ветку (1)
2

Мне машин не хватает. Хочу ситроен за 3 мульта

4
Эммм... Ну в 21 году цены на овощи и фрукты, например, были в 3 раза меньше...
раскрыть ветку (1)
2

Да даже черешня 500р/кг в сезон вообще жесть

0
Всегда умели
раскрыть ветку (1)
1

Неа, не умели

показать ответы
Еееее, адекватных людей больше! Демократия работает! Вас это пугает? Вам не нравится, когда большинство решает? Чтоооо, стрелочка не поворачивается?(извините, я просто злорадствую, не грустите).
раскрыть ветку (1)
1

Мне не понравилось, когда люди у власти научились пользоваться пропагандой

показать ответы

Согласен, тс очередная либераха

раскрыть ветку (1)
1

Определение либерализма пж приведите, а то пахнет очередным правильным мнением

показать ответы
Ну да, вопросы?
раскрыть ветку (1)
1

А, аку 6 часов

Ну да, вопросы?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, к твоим когнитивным способностям

показать ответы
Согласен, жаль что ютуб не самая законопослушная организация, не желающая соблюдать законы РФ.
раскрыть ветку (1)
1

О нет, мы повесили 2 млрд штрафа ютубу и он не заплатил! Ата его

показать ответы
Проблема в том, что большинство людей волнуют более серьезные проблемы.😔
раскрыть ветку (1)
1

Кекв, это одна из самых серьезных проблем, очередная гайка закручена

показать ответы
0
DELETED

Ты не среди своей аудитории - ты так, среди незнакомых либералов...

раскрыть ветку (1)
0

Так я про это и говорю. Ваще изи.

0

Дядь, тебе либо лечиться нужно, если ты старше 20, либо пшёл нах из интернета, младшеклассник, со своими дебильными теориями заговора, которые ты даже сформулировать не можешь.

раскрыть ветку (1)
0

Лечиться нужно тебе, и срочно.

показать ответы
0
DELETED

И ты думаешь, кому-то в баре будет не похуй на Соловьёва? Это в для пущего эффекта где-нибудь в здании пенсионного фонда орать надо.Ну и опять же, смотря какой бар.

раскрыть ветку (1)
0

Я не предлагаю получить за это пизды. Но про Навального я сам смогу это сделать легко и непренждённо в любой компании, даже самых ярых его фанатов. А вот про Соловьёва я этого сделать не смогу. А всё почему? Потому что первый собрал такую аудиторию, которая открыта к любым мнениям.

показать ответы
0
DELETED

Элементарно. Скажи трём собравшимся вместе либералам "Навальный говно" и на своём лице ощутишь, как они ценят бесконечное количество мнений.

раскрыть ветку (1)
0

Да изи вообще, из 5 моих либералов-друзей ни один не поддерживал его. И в принципе это я готов сделать в любой компании либералов. А теперт сделайте то же самое в компании группы поддердки соловьева. Готов провести следственный эксперимент. Идем в бар, вы орёте такое про соловьева, я про навального

показать ответы
0
DELETED

Либерализм - это плохо. Потому что на деле это обман не очень умных молодых людей, подверженных пропаганде и желающих противопоставлять себя обществу. А почему я решил, что вам кто-то говорит? Так у вас тезисы как под копирку! Ничего оригинального. А это первый признак пропаганды извне.

Читая новости, нужно хотя бы попытаться прислушаться к себе и понять, что ты об этом думаешь, а не бежать в комментарии или искать, что об этом думает условный лидер партии Яблоко. Или там Шаман какой-нибудь. Или ещё кто-то. Тогда есть шанс составить своё мнение о происходящем.

раскрыть ветку (1)
0

Подвержены пропаганде? Что? Либералы это единственные люди, которые признают наличие бесконечного количество мнений, это основа этого течения. Либералы наимение подвержены пропаганде, потому что признают силу и важность Слова. А то что вы утверждаете, молодых людей очень легко действительно заразить свободой. Ведь свобода это же хорошо по всем признакам? И где ты увидел у меня заученные фразы? Для меня ютуб это развлечение, способ самовыражения и кузница кадров, а не вот это всё то, что ты описал.

показать ответы
0
DELETED

Я не смотрю пропаганду. Мне для составления своего мнения не нужна подпитка в отличие от некоторых визуало-аудиалов. А так -да, пожалуйста: то, чем вас кормят - либералзим - это свобода, равенство, братство, мир, дружба, жвачка.

То, что есть на самом деле: для вас нет мнения кроме заявленного вашими лидерами мнений. Нужно говорить и думать так, как прикажут, иначе руку не пожмут.

раскрыть ветку (1)
0

Так либерализм это плохо или нет? И с чего ты взял, что либералы кого-то смотрят и кто-то что-то нам говорит. И с чего вообще мысль, что есть единое управление философским течением

показать ответы
0
DELETED

Люди типа меня? А какого я типа? Слабо дать определение и описать меня в общих, так сказать, чертах?

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно, без проблем, люди по типу вас, это смотрящие пропаганду и полностью уверенные что это истина. Так что там с либералами? Дадите ответ или сольётесь?

показать ответы
0
DELETED

Заученные фразы...

"Я потребляю научный контент"...

" Мне ютуб нужен для образования"

Ничего не напоминает? Сдаётся мне, что и у тех, и у других, есть свой зомбоящик. Только формой они отличаются.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, это означает, что люди либо смотрят кого-то, кто так говорит, либо это самое важное для них. Кстати, уважаемый, давайте проведём соц эксперемент. Я утверждаю, что люди по типу Вас, не способны, в силу своих убеждений, привести правильное определение либерализма. Слабо?

показать ответы
0
DELETED

Сильное заявление. Те, кому похуй на ютуб, или против ютуба - потребители телека. Ты это ведь хочешь сказать?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, если человек говорит определённые заученные фразы, то он либо потребитель телика, либо потребитель соловьева. Очень классный маркер таких людей, они не знают кто такие либералы

показать ответы
0
DELETED

А точно от них? Они тебе сами сказали, чего они потребители?

раскрыть ветку (1)
0

Да не нужно быть супер гением, что бы понять откуда растут ноги. Если у человека объем бицепса 44 см он либо толстый, либо занимается спортом, третьего не дано.

показать ответы
0
DELETED

Ты думаешь, у тебя больше мозгов, чем у тех, кто смотрит телек? У меня для тебя нехорошие новости, дружок)

раскрыть ветку (1)
0

Дружочек мой, больше всего про говно я слышу от потребителей телевизионного контента. Видимо кто-то вам куда-то насрал

показать ответы
0
DELETED

Нигде. Поплачь и смирись. Учись какать самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0

Так как какать по телику показывают же. Не зря же Вы все это знаете

показать ответы
0

Для начала "презирать" и этому я научился ещё в школе, когда не то, что ютьбов, сотовых телефонов не было.

И, как видите, ничего, вырос, стал специалистом в своём деле.

"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" - крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру.

Так вот, ваше отношение к людям, не разделяющим ваше мнение попахивает авторитаризмом, как раз тем качеством, что приписывают "запрещателям" ютьюба.

Так чем вы лучше их?

Получается презирать нужно вас за лицимерие и двуличность.

раскрыть ветку (1)
0

И что? Я могу думать и относиться к людям так, как захочу. И имею право высказать, что о них думаю. Также, я даю полное право людям иметь собственное мнение и презирать меня за такую позицию. И я имею полное право донести до людей, которых я презираю, что я их презираю, вот и всё. И Вольтер кстати тоже может иметь право на свое мнение. И кстати, уверен на 90%, что фраза вырвана из контекста, и там имелось ввиду, что умереть за свободу слова, а не за убеждения отдельного человека. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%BD%D0%B8_%D1%81_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5,_%D0%BD%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&ved=2ahUKEwishfz7odOHAxUi3QIHHbm3O-4QFnoECBEQAQ&usg=AOvVaw0bVA2JKUn0jG0RtqSxdrjh ну да, так и есть

1
А где вы увидели нытье с мое стороны? Я просто написал причину по которой ставят минусы. Нытье я пока вижу только со стороны адептов святого Ютюба)
раскрыть ветку (1)
0

Эм, круг замкнулся.

0

@prax, страшнее то, что вы им отказываете в этом праве. Никто не обязан соглашаться с вами только потому, что вы считаете что-то правильным.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и не отказываю, вы можете считать и думать о чем угодно. Но приятнее от этого не становится. И даже страшит. Просто знайте, что когда вы говорите об поддержке или то, что вам пофиг, есть люди, которые начинают вас призерать.

показать ответы
3
Вот именно. Минуса ставят не те кто за блокировку. А те кого уже заебало это нытье с Ютюбом.
раскрыть ветку (1)
0

Так поставь тег в игнор

показать ответы

Ну ты то гений явно куда мне до твоих высот, Грузинских гор

раскрыть ветку (1)
0

Чё, аргументы явно не твоё

Либераха тебе сказали а не либертарианец

раскрыть ветку (1)
0

о боже, великолепное подмена понятий. Так определение будет? или скудный ум умеет только говорить заученными фразами?

показать ответы
2
DELETED

Хуй с ними с позициями. Мне даже интересно, что такого ты там донёс в вк, за что отъедешь. Ну и у твича "монополия" так себе. Не у нас в стране.

Кстати, а чего норот у нас не залупается на стим, который Россию зарубил? Ходят окольными путями, платят там за что-то? Ведь учитывая бунтарский дух, должны были бы нахуй послать и разорвать в клочья? Нерабы же! Не совки! Не старые долбоёбы из поколения рабов!

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

Долбоёб здесь только ты

показать ответы
0
Она их типо подчинить должна? Если ты учил историю, то ты знаешь, что пропаганда в том же ссср была очень сильной (из-за занавеса). Но сейчас у нас нет цензуры, существует куча площадок, которые популярнее наших и банят каналы, которые пишут хорошо про Россию. Если цензура блокирует нас, то мы блокируем ютуб. Все просто.
раскрыть ветку (1)
0

И кстати цензура сейчас жесточайшая

раскрыть ветку (1)
0

Не плачь

показать ответы
0
Она их типо подчинить должна? Если ты учил историю, то ты знаешь, что пропаганда в том же ссср была очень сильной (из-за занавеса). Но сейчас у нас нет цензуры, существует куча площадок, которые популярнее наших и банят каналы, которые пишут хорошо про Россию. Если цензура блокирует нас, то мы блокируем ютуб. Все просто.
раскрыть ветку (1)
0

Да не верили ей, никогда. А сейчас появились люди, которые реально считают что мы воюем на украине с 2022 года. И то что она напала на нас.

0
Ты факты из головы берешь?
раскрыть ветку (1)
0

С чего вдруг, из реальной жизни. Те, кто раньше никогда не поддавались пропаганде, сейчас ей поддаются

показать ответы
0
А где раньше проявлялось неумение ей пользоваться?
раскрыть ветку (1)
0

Да везде, телевизору не верили. Сейчас верят

показать ответы
0
С чего ты взял?
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так, результаты пропаганды стали более эффективны. Появились супер проффесионалы этого дела. Вон, взять как они смогли подменить идеи либерализма.

показать ответы
Зачем тебе английский язык!? Давно уже пора учить китайский. А у нас и в России много хороших книг и все хорошие уже переведены
раскрыть ветку (1)
0

Можо мне книжку по С# 12.0 на русском?

0
Хорошо. Причём здесь те, кто не доволен постом и замедление ютуба?
раскрыть ветку (1)
0

И? Че хочу то и вставляю в пост.

показать ответы
0
DELETED

ТС тоже не успел выучить физику по Ютубу?

раскрыть ветку (1)
0

Да всего лишь пару языков программирования

0
А как связано то, что убрали минусы и замедление ютуба?
раскрыть ветку (1)
0

Эм, никак. Это показывает процент тех, кто недоволен постом. Ну, знаешь плюсы показывают кто доволен, минусы кто нет

показать ответы
0
А причём здесь рейтинг на пикабу и поддержка замедления ютуба?
раскрыть ветку (1)
0

Ну минусы убрали, хоть так покажу

показать ответы
0
Сучарра

Иди нахуй, нытик.

раскрыть ветку (1)
0

Сам иди нахуй

0
Страшнее всего те, кто заебал уже этими постами
раскрыть ветку (1)
0

так поставь тег в игнор

0
Монополией на информацию даже не пахнет. Не придумывайте
раскрыть ветку (1)

Очередной шаг, по сути останется только один сервис, это тг.

0
Торможение Ютуба для вас аналогично изнасилованию??? Может хватить дротить???
раскрыть ветку (1)

Монополия на информацию даёт людям делать все что угодно. Это даже похуже чем изнасилование.

показать ответы
0
Странная у вас аналогия
раскрыть ветку (1)

Ну как же, если вас не касается, то всё норм, можно даже поиздеваться. Обычная аналогия.

показать ответы
0
Я не из того поколения, которое будет загоняться из-за онлайн лабуды😂😂😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну конечно, это же у соседа ебут жену, а не у тебя.

показать ответы
0
Иногда минусят просто за то, что автор мудак, а не за тему поста.
раскрыть ветку (1)

Уууу, посмел высказаться, значит мудак

показать ответы
2
Ещё чего. А троллить нытиков я тогда как буду?)
раскрыть ветку (1)

Ну так не ной сам тогда. Потому что выглядит это как нытьё

показать ответы

Страшнее только дебилы-истерички, которые ставят тег "блокировка ютуба", когда речи о блокировке даже не идёт.

Замедление — не блокировка.

раскрыть ветку (1)

Секс с презервативом не измена?

показать ответы
7
DELETED

Какая, нахуй, монополия! Эта монополия сейчас с тобой в одной комнате? Ты можешь поговорить с ней? Её не существует, в противном случае ты должен был бы уже лежать на полу у своего компьютера с наручниками за спиной, а твои посты были бы потёрты и архивированы.

Опять же -монополия на информацию как раз у вожделенного тобою ютуба. У нас, как ни крути, ещё и конкуренция между видеохостингами есть - Платформа, Рутуб, Вк видео - три сервиса как минимум. Понимаешь, о чём я говорю?

раскрыть ветку (1)

Да, я УЖЕ не могу писать все что захочу, прикинь? Я УЖЕ отъеду за неправильный пост в вк. Часть людей еще могли что-то доносить через ютуб, но теперь и ютуба ек будет. Какая монополия у ютуба, проснись. У нас существует вк, дзен и рутуб. Это уже не монополия, то, что ютуб занимает лидирующие позиции, это факт. Но, vkplay прекрасно существует, несмотря на то, что у твича "монополия", прекрасно существуют стримы в ютубе, хотя у твича "монополия"

показать ответы
0
DELETED

У меня есть доказательство обратного. А у тебя -только тезисы.

раскрыть ветку (1)

Какие доказательства? Что ты нашёл контент спустя 4 ссылки? И то залитые на вк с 100 просмотров. То есть мне предлагают вместо единой площадки для просмотоа всего, идти хуй знает куда и смотреть так? Ну ладно, блогеры популярные туда перейдут. Но что делать новеньким? Рутуб не умеет продвигать новичков, а ютуб умеет. Ну фиг с ним, научится рутуб это делать. Лет через 5. Но это не точно. Но также, после блокировки ютуба власть получила полную монополию на мнение, так что прошу не удивляться, когда сын чиновника засунет хуй в Вашу дочь без её согласия и ему ничего за это не будет.

показать ответы

Да, имхо, мало кто с этим спорит, достаточно взглянуть на тебя и твою 404 страну. Пиздани здесь и сейчас, например, про чей Крым, СБУ пидарасы, Буданов главный пидор, люблю Россию и типа такого, а я заскриню для начала...

раскрыть ветку (1)

Чё? Напиши понятней пж

показать ответы

Какие нахуй программисты? Это укропоголовые малолетние долбаебы, которые нихуя не умеют, кроме как своей говняной волной площадку забивать, их пока на мясо в окопы рано по возрасту просто забирать...

раскрыть ветку (1)

Да всех перестрелять и закопать. Вот это тема ваще. Богоугодная

показать ответы
4
DELETED

Вот как донести до человека информацию о поисковых системах? Кстати, а ты как сумел намешать в одном абзаце сына чиновника рутуб, вк и прочее? Гражданин! У вас в башке насрано!

раскрыть ветку (1)

Гражданин! Монополия на информацию даёт право вытворять практически все что угодно, если у тебя этот тезис вызывает негодование, то насрано у тебя. И причем я догадываюсь кем

показать ответы
6

Да хули ты меня лечишь, нерусь? Вы с 2014 года за это скакали и это получили. А в РФ нет такой критической массы с кастрюлями на башке, как бы тебе не хотелось.

раскрыть ветку (1)

Ну так меня удивляет тот факт, что есть люди, реально этого не понимающие.

6

Да хули ты меня лечишь, нерусь? Вы с 2014 года за это скакали и это получили. А в РФ нет такой критической массы с кастрюлями на башке, как бы тебе не хотелось.

раскрыть ветку (1)

Ну и я судя по всему не тому написал)

2

А он 100500 раз хуйню про "ай пидоры, забанили супер образовательно-научный хуютуб" не разгоняет ...очевидно же вроде

раскрыть ветку (1)

Да не парься, сначала купят все популярные российские площадки для обсуждения, потом забанят все иностранные площадки, получат монополию на мнение, потом будет все у нас заебись, и экономика вверх пойдёт, и кризисов не будет, а потом соседка умрёт во время изнасилования. И будет это на глазах у толпы. И будет это самоубийством. А возможно этой соседкой будет ваша дочь. А так, не парьтесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги