У меня чек гаснет и без запуска двигателя.
По этому некоторые крайне нехорошие люди подключают к подушкам безопасности.
В общем нужно заранее изучить когда должен гаснуть чек)
А ещё лучше не жалеть денег на диагностику авто перед покупкой…
Это совет не вам, а мимопроходящему который случайно прочитает этот коммент.
Я так и сделал, когда покупал свой первый автомобиль. Человек попался хороший и тачки капитально проверял, несколько отсеял, выбрали наверное саму без косячную на тот момент с таким пробегом. Через полгода в неё въехал МАЗ-бетономешалка, когда она стояла на парковке. По кузову почти весь передок поменял, но агрегаты работают до сих пор исправно.
Залез под панель пассажирской нет.
Разобрал ремни, а там где сигнал к ним подходит, впаяны диоды
К чёрту сходи, ок? Никакого отношения к перекупам не имею, но покупаю всегда что-нибудь б/у и интересное. Какой бы пиздец ни обнаружил, НИКОГДА не предъявляю продавцу претензии, ремонтирую всё сам. Но с опытом таких оплошностей допускаю всё меньше.
АХАХАХАХ
АХХАХАХААХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
ДА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не переживай, маленький мамонтёнок, ты самоутвердился)
Тебя так много раз лапошили и опрокидывали на деньги, ты платил свои денежки за машину, но оказывался лохом и шёл платить ещё больше своих денежек. Плакал в кулачки, но выделял капслоком слово "никогда" чтобы безуспешно попробовать всем доказать, что ты не лох)
Поэтому не переживай, сейчас, этим комментарием, ты самоутвердился! Помни об этом всю жизнь и гордись)))
Вообще-то для меня все деньги, которые я тратил на машины, были незначительными, не стоило о них думать даже, не то, что переживать. Улучшение б/у тачек для себя - это своего рода хобби, нищеёбам, живущим от зп до зп, не понять.
Так что, сынок, ты ошибся. Такое бывает. Потому что у тебя сейчас не разум говорит, а эмоции. Посмотри как ты написал - видно по стилю изложения, что если бы разговаривали вживую, голос бы твой дрожал. Но не ссы, это ж просто комментарии, мы в интернете можем писать что угодно, правда ведь? В реальной жизни ты б не посмел со мной так общаться и мы это оба знаем. Так что давай, веселись, развлекайся и всегда помни, где интернет, а где жизнь.
Неуместный аргумент.
Если у вас достаточно денег - покупайте новую машину.
Если у вас недостаточно денег - или не покупайте её вообще, или покупайте б/у и не жалуйтесь, что говно купили. Продавец б/у автомобиля - не юридическое лицо с сертификатами, он обычный человек, со всеми присущими человеку пороками. Поэтому покупка б/у автомобиля - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ответственность покупателя. Некая авантюра, требующая опыта, знаний и хитрости.
А то я просто ржу с этих жалоб, которые иногда всплывают на автофорумах: "купил 10-летнюю тачку за 500, а она через неделю не заводится уъу съка хочу сдать по гарантии". Человек реально надеялся, что ему подержанное корыто продадут в идеальных кондициях (ко всяким горящим лампочкам тоже относится).
немного другая история. если человек ушатал машину и честно продает "как есть" - это нормально. никто не будет предъявлять продавцу битья или хлама. но если продавец убил машину, а пытается выставить ее нормальной, заклеил чек, смотал пробег и починил пороги монтажной пеной, то он пидорас и за это должна быть ответственность.
И не важно купил ее человек за бутылку водки или обменял на квартиру.
В общем помимо того что купил гнилую русскую машину у пепекупа, на приборке была заклеена маслёнка.. Узнал я это когда полез менять лампочку подсветки. К счастью проблема была лишь в неисправном датчике давления. Когда есть хоть какой то опыт, на такое врятли попадешься. Зато сразу познакомился с убоюдской сущностью пепекупов и сразу начал их ненавидеть.
Сама на зиме езжу без него и постоянно взгляд на этот значок падает.
брюки тоже дешевле верёвкой бельевой подпоясывать или старым телефонным проводом, но почему-то все предпочитают ремень купить
мне 500 рублей вполне себе деньги, учитывая возросшую стоимость ТО. Поэтому тратить их на отключение датчика, а потом включение (? не интересовалась) вообще не уперлось.
да и вдруг стертая ошибка вылезет при покупателе, так что дедовские методы надёжнее)) А лучше комбинация методов.
Сраные перекупы...
да вообще, лучше прибором ошибки посмотреть в любом случае. некоторые не вызывают горящий чек
Остается проблема в ПО. Тот же Torque просматривает только текущие ошибки, стертые уже нет. Чтоб смотреть работу датчиков, нужно как минимум знать как они работают.
Блин, я дмал что что-то не так с двигателем и с аккумулятором и с маслом, а это норма когда загораются при зажигании, а потом потухают. Вот check постоянно горит, хызы что делать и как проверять..
я недавно взял драндулет, так на следующей день ошибка катализатора вылезла. И это не перекуп.
вообще нет, на разных авто в том числе на трёх вазах, 21123, 2114, гранта чек загорался только когда чтото умирало к херам, за все годы может раза 3.
а я просто лампочку доставал. ошибка была пустяковая, но устранение геморное. убрал, чтобы чек глаза не мозолил

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)