в завтрашний день смотрят
"разбирать стены через время!!!"
может Кличко ремонт делал?)
там за бандеровский вроде, красно-черный. другое дело что пшеки скоро Львов обратно заберут и песды наваляют бандерлогам там, это да, всё к этому и идёт, а хохлы с этой ссаной тряпкой не унимаются, 9 раз решили вешать в год)
https://www.segodnya.ua/ukraine/vo-lvove-utverdili-poryadok-...
Ебанутым нет покоя.
ненависть? Да мы всегда радовались дружбе с Украиной и США, только как выяснилось позднее, дружили только мы, наивные, а нас поимели под это дело хорошо, впарили окорочка и скупили нефть за бусы(сейчас так имеют Украину), продались элиты, Украина предала.
Ненависть может объединять, но она будет и сжирать изнутри. Я склоняюсь к взаимопониманию и взаимоуважению, не надо любви достаточно желания жить в мире, только всё происходящее вокруг(поступки некоторых украинцев) заставляет быть тем, какой я сейчас.
Лан, пошел дела делать, если не забуду, отпишусь потом
да не, я жил , рос, взрослел при совке, вокруг были люди десятков национальностей и все жили в мире и дружбе, разумеется у всех были определённые качества свойственные им, но воспринимались все как родные, это реально, когда есть одна цель. Пришла "дмократия " все стали рвать друг друга...Все эти расовые бредни, такая хуйня.
Жертвы пропаганды есть с обеих сторон. Вот тут в полит.помойке обитают представители противоположного лагеря: они ненавидят всех украинцев без исключения
есть такие наверное, хотя я не встречал, в России у этой идеологии нет поддержки на государственном уровне, наоборот президент говорит что мы один народ