раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Хотя американский флаг - в свою очередь тпипчный флаг британской колонии, где британский флаг заменили на звезды... Но да, из совсем-совсем клонов - только Либерия. Остальные - или не столь звездистые, или не столь полосатые.
раскрыть ветку (4)
о боже мой, что за нелепый бред. А как же малайзия? И в каком месте бля сша флаг похож на британский, дружище? Возможно только цветами, но это нифига не считается. Так же можно сказать, что швейцарский флаг похож на австрийский, ведь там и там красный и белый цвет. фу на вас, уважаемый / ая
раскрыть ветку (3)
он про схожесть британского и американского флагов не говорил, лишь про то что это типичный флаг КОЛОНИИ Британской империи, и про малайзию он уточнял, там нет звезд.
раскрыть ветку (1)
Да, извиняюсь не догнал, просто отписались под моим комментом, я думал ко мне относится. а так-то Сша, малайзия и либерия. Они-то похожи, как словения, словакия итд Но глупо было бы говорить, что три-колоры похожи допустим там с германией. Да, цвета три, но они ведь разные.
ай, не слушайте меня, я пошел спать )))
ай, не слушайте меня, я пошел спать )))
Посмотри флаг США времен колонии, флаг Австралии и Ост-Индской компании. Прямоугольничек для британского флага в верхнем левом углу и полотно с чем-то. Например, с полосами. США заменило Юнион Джека на звезды.