GT avalanche 3.0 2012 c заменой вилки, покрых и топталок , алсо GT zaskar 9r sport 2014 (сток) детектед
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Хороший велосипед на обвесе Срам Х7 по кругу, вилочкой с выносной кнопкой блокировки и контактами ждёт лета, уютно устроившись дома. А на этот скинул всё, что попроще (Деор Шадоу в качестве заднего переклюка и РокШоксовская вилка-попроще, называется =) Ну, не всем же на ашанах катать)
Следствие ведут колобки =) Браво! А я похвастаюсь-искал себе по осени второй кантрийный байк, купил Аваланч 2.0 2013 с небольшим пробегом за 8к у лопуха, который на нём "в ларёк за пивом" ездил. Мораль: надо брать с собой на встречу товарища-веломастера, чтобы цену сбивал =)
раскрыть ветку (6)
просто аваланчами увлекаюсь, сам катаю на таком же как у тебя, пора вилку менять, хотел rock shox xc 28 tk брать(у тебя такая же вроде как), ну а о заскаре мечтал когда-то)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
в том, что например в моем городе камеры либо 26 либо 29, либо 24, покрышки соответственно тоже, до ближайшего города с камерами на 27.5, 3 часа на машине пилить(
Плохо то, что это идёт от маркетологов, которые с упорством, достойным лучшего применения, втюхивают лохам новые и новые стандарты. Как шутят на веломании, следующий "прогрессивный" стандарт будет или 26,75, или 28,25, и окажется, что все предыдущие "не катят". Опять же, покрышки. За всех говорить не буду, но у меня валяется десяток покрышек, плюс четыре на велах стоят. Перейти на 27,5-во торгаши рады будут...