Странный случай
Первый мой пост, так что не судите строго :)
Итак, еду на метро на работу (Москва, около 11 утра). Стоит сказать, что одета неплохо (шуба, шапка меховая). Работа находится на Курской. При выходе из метро ко мне подходит полицейский и просит документы (уже немного в шоке). Даю паспорт, он спрашивает, куда направляюсь (отвечаю, что на работу). И тут он говорит "пройдемте" (в метро сразу есть что-то типа комнаты, где они сидят). Я в шоке спрашиваю "на каком основании?", на что он отвечает "операция антитеррор"(вот на этот моменте мне стало смешно и страшно одновременно). Думаю, ладно, пойдем (в первый раз такое шоу, интересно стало). Там он меня пробивает и (самое главное и непонятное!) записывают на листик ФИО и дату рождения. Я еще раз их спрашиваю "причина то какая?", а они "может вас кто-то ищет, а вы не знали " (тут в голове пргоамма "жди меня" , а на лице улыбка). Смотрят на меня подозрительно. Пробили, все нормально, говорят "всего хорошего" и отдают паспорт. Выхожу из этого помещения вся растерянная, а в это вот туда же заводят...гражданина явно не нашей страны и явно без регистрации. Прогуглила, но не все равно не могу понять, почему, зачем, что за листок и какого...именно меня?
П.с. до этого ни разу не останавливали в жизни.
Может, кто знает, что это было?