14

Странный алкоголизм

Мне 39 лет.С алкоголем никогда проблем не было,бухать никогда особо не нравилось до 2022 года...Так случилось,что умерло один за одним трое очень близких людей,потом ковид в не сильно легкой форме,потом финансовые проблемы возникли и понеслась...Сначала раз в две недели,потом раз в неделю,потом через день.После первой панической натахи с бодуна с вызовом скорой завязала на полгода,полный зож.Потом страх отступил и постепенно понеслось по новой...правда с перерывами на месяц,два,пару недель итд.Допилась до пьяной драки,позорище.Сейчас больше месяца уже не пью,решила сознательно окончательно завязать-надоело!Но вопрос в другом...Как-то так получилось,что могла пить ТОЛЬКО Егермейстер.Другой алкоголь вообще не шел.От вина накрывала паника,от джина тупо хотелось спать и никакого кайфа,коньяк/водка/виски/пиво-сразу выворачивало дальше,чем видела.А вот 0,5-0,7 л Егеря за вечер милое дело,даже на работу нормально утром шла.Просто стало интересно,бывает у кого такое,когда чисто физически можешь пить определенный вид алкоголя ?

П.С.Синька Зло,не бухайте!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я пил исключительно егерь , но пока не нашел белугу Хантер, она не такая сладкая, больше понравилась. Выпивать начал лет в 30, до этого по-юнности немного выпивал, но не зашло. Сначала пил редко, потом раз в 2-3 недели напивался, много драк было, заявления на меня писали, крышу просто сносило по пьяни. Много раз просыпался непонятно с кем. Понял, что пора завязывать, но пока не смог полностью завязать, не пил максимум 6-8 месяцев, потом опять напивался, но уже без приключений, но в стельку. На нг напился и пил 2 дня, потом болел неделю и вот в начале сентября на свой др напился и опять 2 дня пил, трясло дней 10. Сейчас не пью, но напрягает то, что жду нг, чтобы нажраться. Читал на эту тему много, в чатах состоял, но невозможно там состоять, слишком душно, алкаши в сухости сложные люди. Короче вот пытаюсь в одиночку желание напиться обесценить. Думаю что получится.
раскрыть ветку (1)
2

Говорят через год два отпустит...думаю так и будет.Когда курить бросала тоже думала не проживу без сиг,а через год почти и не вспоминала о них уже...А насчет бухла,мне лично помогает мантра "не пью сегодня".и так каждый день)У вас все получится!Главное Желание!

показать ответы
0
DELETED

Егерь просто с сахаром поэтому поднимает настроение за счет сахара. А так текилу попробуй, не так вредно и тоже настроение поднимает. Ну а вообще бухай поменьше, не всю бутылку а растягивай на 2-3 дня. Переливай в флягу, остальное под хитрый замок который по-пьяной лавочке не откроешь. И закусывать как бы надо, не шотами пить а по глоточку, на голодный желудок точно не стоит но и на полный смысла нет. Если плохо идет, разведи с минералкой

раскрыть ветку (1)
2

Неее...я чет решила завязать совсем...ну или хотя бы на пару лет.Чет уже тяжко стало,прям чую,что отупела слегка от синьки.

показать ответы
1
DELETED

У меня еще проблема, мой мужик тоже пьет и каждый день бутылка чего-нить да стоит. Сегодня вот вино какое-то розовое. Пока мне не лезет т.к вчера водки напилась, но через пару дней пройдет отторжение и опять захочется. Короче надо как-то стараться держаться.

раскрыть ветку (1)
1

Через месяц два подотпускает...поначалу мысли навязчивые,тяга сильная,а потом все легче и легче...Главное Мотивацию найти!Удачи вам в этом нелегком деле!💪💪💪

показать ответы
1
DELETED

тем лучше, я сама стараюсь поменьше квасить. Но через пару дней почему-то думаю та фигня, че будет если выпью чутка))

раскрыть ветку (1)
1

Вово!Ток у меня" чутка" не получалось...от 0,5 и желательно в щщи.Классическая первая стадия:(Вторую не хочу,поэтому в завяз...🤒

показать ответы
0

я плодово-выгодные не могу пить. коньяки-кальвадосы и т.д. водка просто не вкусная. так шо пиво или викарик. и нехер пить так, шо б потом бросать пришлось. примерно 0.5мл спирта на 1кг живого веса пару раз в неделю здоровый организм переварит. остальное в любом случае аукнется.

раскрыть ветку (1)
0

Я пила,чтобы тупо забыться от всего стресса.Тоже сначала организм принимал по чуть чуть,а доза все росла и росла...В итоге из практически непьющего человека за 2,5 года с перерывами,вполне себе развилась стойкая первостадийная зависимость...До сих пор не понимаю кайфа "выпить чуть-чуть".Лично мне-либо никак,либо в говно.Вот и нахрен,понимаю,что пить нельзя мне вообще...

0
DELETED

Может быть ты извращенка? Jägermeister по 0,7 в день выжирать? Это же распиареная химия, в которой нет не одного натурального, травяного экстракта! Если уж так нравится Kräuterlikör, то пей итальянские ликёры.

раскрыть ветку (1)
0

Не в день,а через день:)))Пробовала разные,благо в Эстонии,где живу,проблем с этим нету,но все не то...не прут и все.Ладно,делт прошлое надеюсь,настрой на абсолютную трезвость железный сейчас.

показать ответы
2

паническая натаха... это должно быть страшно...

раскрыть ветку (1)
0

Не то,что страшно...слова такого не подобрать.Первый раз в жизни скорую вызывала...потом по врачам бегала,сделала мрт всего,включая сердце...А потом узнала,что после ковида и пьянки-стандартное дело у многих...

1

А потому что на травах он..))) Но много если - похмелюга жуть. Я когда бухал (тьфу-тьфу соскочил я с этой темы уже давно) - однажды в Берлине в одно лицо выдул 1,5 литра за вечер, через сутки не смог уехать и пришлось на трое суток остаться чтоб в себя хоть придти. Передоз егерем это жесть...

раскрыть ветку (1)
0

У меня предел был литр...утро было адским.А вот 0,5-вообще утром как и не пила)1,5 л это жесть конечно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы