Странные люди

Я в 5 лет: *не понимаю этих взрослых людей*

Родители: вырастешь - поймëшь!

Я в 22 года: *так ничего и не понял*

Иногда мне кажется, что я живу в мире кривых зеркал. Странные правила, странные события... И, конечно же, странные люди.

Мы постоянно говорим о "законе подлости" - что чужая очередь движется быстрее, что везет всегда только мудакам, что бутерброды падают маслом вниз... Но в то же время отчаянно верим в справедливость мира! Верим, что именно наш билет - выигрышный, что именно мы не заболеем раком, не попадем под колёса, умнее других!

Мы говорим про некачественные продукты в магазинах, про ртуть и микропластик в рыбе и глифосат в яблоках. Горланим о готовности свергнуть президента за молоко якобы из пальмового масла. Однако тоннами жрëм чипсы, фастфуд, дошираки, пиццы, а также пьëм алкоголь и курим сигареты!

Мы говорим про добро и справедливость, про честь, совесть и достоинство. Однако, когда никто не видит, многие (не все, но многие) превращаются в монстров, думающих только о своей заднице... Ну, или о чужой, в контексте всунуть туда свой прибор, даже если и без согласия! Причем женская задница или мужская - зачастую не важно!

Мы сами грешим, а когда наши дети начинают грешить вслед за нами - ругаем их на чем свет стоит и даже применяем ремень.

Мы требуем верности от партнера. А затем, когда он нам надоедает - сами идем прыгать по чужим жопам и пиписькам!

Все, особенно в Интернете, ругают власть. Требуют сделать "зажравшимся" чиновникам зарплату, равную средней по стране. А интересно, уважаемый читатель... Если тебя самого сделают чиновником, который получает миллионы - ты воздержишься сам от них? Назначишь себе 40к в месяц? Будешь работать во имя простого народа, а в свободное время ишачить на заводе вместе с рабочими? Вот прям поклянись мне тут... Ха-ха-ха!

Странно все это. Может, это оттого, что я сам ещё не вполне взрослый суровый дядька, подросту и пойму ещё...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы