Странные дела1
Сегодня в одном из ТЦ не можем с женой в "Детском мире" найти гуашь. Ну, я прохожу мимо кассы, покупателей ноль, открыта одна касса и молодая кассирша. Подхожу, понимаю она в расфокусе, смотрит сквозь меня. Прям в трансе. Я тихонечко: "здравствуйте, скажите, пожалуйста, где у вас гуашь". Кассирша фокусируется на мне, бледнеет и резко выбегает из-за кассы а потом и вовсе из магазина со скоростью спринтера олимпиады... Я аж к выходу подошёл, смотрел как она вдаль убегает по этажу...
Я в шоке. Подходит ко мне жена:
-Ты чего наделал?
-Ничего. Она просто сломалась...
В итоге мы нашли гуашь сами, пришли на кассу, там истерика, весь персонал на месте.
Кассирша утверждает что беседовала с девочкой, та покупала игрушку, а потом "бац" и я со своим вопросом, а нет ни девочки, ни игрушки, ни денег.
Со слов персонала девочку все видели, включая охранника - подумали заплатила...
Даже описали как она выглядит.
Такие вот странные дела.
Реальные истории из жизни
5.8K поста21.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.