Странные дела1
Сегодня в одном из ТЦ не можем с женой в "Детском мире" найти гуашь. Ну, я прохожу мимо кассы, покупателей ноль, открыта одна касса и молодая кассирша. Подхожу, понимаю она в расфокусе, смотрит сквозь меня. Прям в трансе. Я тихонечко: "здравствуйте, скажите, пожалуйста, где у вас гуашь". Кассирша фокусируется на мне, бледнеет и резко выбегает из-за кассы а потом и вовсе из магазина со скоростью спринтера олимпиады... Я аж к выходу подошёл, смотрел как она вдаль убегает по этажу...
Я в шоке. Подходит ко мне жена:
-Ты чего наделал?
-Ничего. Она просто сломалась...
В итоге мы нашли гуашь сами, пришли на кассу, там истерика, весь персонал на месте.
Кассирша утверждает что беседовала с девочкой, та покупала игрушку, а потом "бац" и я со своим вопросом, а нет ни девочки, ни игрушки, ни денег.
Со слов персонала девочку все видели, включая охранника - подумали заплатила...
Даже описали как она выглядит.
Такие вот странные дела.
На первом году службы было. Как раз в тот самый период, когда всё время хочется спать и жрать. Именно жрать, а не культурно кушать. Стою, значит, я на посту, на дорогу пялюсь. Вокруг голая степь, ни деревца, ни кустика на пару сотен километров - и вдруг посреди дороги машина! Из-за угла, блин, появилась. Причём именно как в кино: нет машины - есть машина. Монтаж такой неудачный. Или телепорт сработал.
Причём, похоже, я даже глаза не закрывал. Стойкий солдатик с оловянными глазками. Когда успел вырубиться, сколько проспал - не знаю, но машину я должен был, минимум, минут за пять до этого заметить. Повезло, что вовремя очнулся - в машине дежурный ехал с проверкой.
А вы говорите - мистика )))
Вот такой пост - огневое сооружение называется. Часовой внутри сидит. Фотка, конечно, так себе - но окружающую действительность хорошо показывает.