77

Странности Пикабу...

Вот размещаешь посты с казалось бы нейтральным повествованием, рассказываешь забавную историю, не подразумевая вообще никакого негатива... И тут налетают "люди", которые с пеной у рта доказывают какое ты г**но.
Причем комментарии даже не имеют отношения к теме и нагнетают обстановку...

Пишу свои небольшие истории из жизни, что бы кого-то развеселить и рада, что люди улыбаются, читая)
Без негатива и осуждения.

Хочу сказать большое спасибо тем, кто радуется и улыбается вместе со мной)
Я верю, что положительных и добрых людей больше))))

13
Автор поста оценил этот комментарий

"Общество в аквариуме". Пикабу вообще очень токсичная площадка. Тот кто не желает видеть эту его сторону, лучше вообще не посещать его. Знакомая художница ненавидит данный ресурс только потому-что не была готова к этому. А я обожаю, потому-что вижу и другие его стороны

раскрыть ветку (1)
1
Я вижу больше положительных и люблю площадку за разносторонние истории и информацию)
я была готова к негатив, казалось... Но все равно было неприятно. Теперь похоже пора учится проще относится к негативу...)
показать ответы
1
Пуньк не дед

Я тебе плюсики расставлю. Просто так, настроение хорошее. Не все тут токсичные. Люди как люди. (Квартирный вопрос только испортил их, да).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Да, я понимаю, по нескольким всех не судят)
2
Пуньк не дед

Да, не все могут влиться в такое. Мне комфортно, а вот моей любимой....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Даа... Видимо вливатся это не моё...)
6 лет читала Пикабу спокойненько, а тут что-то понесло своё написать...))
показать ответы
2

Надо забивать и не париться по пустякам. У меня вон на работе жуткие токсики сидят, троллим друг друга по поводу и без. Шутки очень жёсткие. Гадюшник блин! А по факту, если особо не париться... Коллектив то хороший, много поддержки и при нужде в три часа ночи приедут и помогут.

раскрыть ветку (1)
0
Поступки это главное) Значит и в правду хороший коллектив)
Не парится по пустякам тяжело для меня... Какой-то характер дурацкий в этом плане иногда не замечаю плохого, а иногда все в обратную сторону.
Спасибо за тёплые слова)
1

свобода слова не подразумевает оскорбления, ибо свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

раскрыть ветку (1)
0
Согласна с Вами полностью. И вроде и правила есть, против оскорблений, но не спастись
11

А для тебя неожиданность, когда за интересный пост получаешь кучу плевков, а за удачный коммент - тысячу плюсцов?

Жизнь вообще зачастую непредсказуема, а Пикабу - тем более...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не неожиданность, но было более радужно)))
2

Я знаю как живут ваши собаки - бесконтрольно. А потом рожают кучу щенят, которых вы распихиваете куда придётся. И которые потом оказываются на улице, где сбиваются в стаи и терроризируют людей, а также тянут деньги из бюджета на стерилизацию и контроль. При этом нападают на людей, голодают и замерзают в сугробах. Но вы предпочитаете не думать об этом, а представлять себя матерью Терезой, несущей добро в мир в виде кучи милых щенят.

Головой подумайте, это как финансовая пирамида. Чем больше щенков плодить, тем больше их окажется на улице. Нет у нас дефицита домашних животных. Люди хватают их, а потом выбрасывают. И чем больше их плодить, тем больше выбросят. Даже породистых выкидывают тысячами. У нас в СНТ возят и возят, каждые выходные их вылавливают люди, которые занимаются помощью брошенным собакам. Хаски десятками, другие породистые. А ваших дворняг подавно выбрасывают.

И такие как вы просто сводят на нет усилия всех этих людей, фондов и тд. А сами не хотите это признать. Как и свою ответственность.

раскрыть ветку (1)
Вы прямо экстрасенс в моей жизни)))))) даже сказать нечего)))))
показать ответы
3

Понимаешь, невозможно понравиться всем. Просто у нас на Пикабу тут относительная свобода слова и люди могут высказать своё мнение и неконструктивную критику

раскрыть ветку (1)
Расстроилась из-за неконируктивности..
Ну ничего, нужно менять свое отношение к негативу...)
1

"Я верю, что положительных и добрых людей больше))))", но у них бывает паршивое настроение, а тут ты со своей милой улыбочкой, которую так и хочется стереть с лица. Тем более, что это безопасно

Пожалей их

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Да, в реальности наверное половина из них просто недовольно промолчали.
Я поняла только одно, главное в слух не жалеть, не то мне капец..)
3

Интересный способ поднять просмотры своим постам) Я из любопытства полистал комменты к постам, но истеричных говнометателей "с пеной у рта" так и не увидел

раскрыть ветку (1)
Наверное я просто близко все принимаю, просмотры не набираю, пишу тогда, когда вспоминаются интересные истории от прочтения Пикабу
DELETED

Открываем ваши посты.

Первый же пост как вы кормили стаю беспризорных собак.

Чего вы ожидаете если ведёте себя как гнида?

раскрыть ветку (1)
Не беспризорных, а моих) все щенки мои были у меня дома) и двух моих домашних собак) кормила их, потому что мои животные, моя ответственность... Странно, что вы углядели столько негатива в моей истории)
показать ответы
4

Не просто кормили, хвастает тем что она и её родители бесконтрольно плодят дворняг, ибо стерилизовать жалко. Вот такие семьи и их конвееры по производству щенков и есть источник всех этих бродячих стай, но у таких хозяев не хватает ума это понять. И правильно её там навтыкали, хоть и бесполезно - такие непробиваемы. Тем более не готовы принять на себя ответственность за свои действия, тем более предположить что её собаки могли уже кого-то погрызть или, как минимум, зашугать.

раскрыть ветку (1)
Они за забором высоким, кого они зашугают?) Вы же не знаете как я живу и как живут мои собаки)
Не плодим, после того раза собаки были стерилизованы. Странно, что понятие ответственности у всех разное.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги