Попробовал разбить его на части, начинающиеся с одной цифры. После того, как разбил по нулям, нашел некоторые фрагменты, в которых повторяются одни и те же цифры
1 - 1 3 8 ( в любом порядке) 2 - 4 5 6 ( так же в любом)
Что забавно: между ними в нескольких случаях есть семерка
Да, я тоже заметил повторяющиеся фрагменты, причем некоторые в зеркальном виде. Но как-то логически разбить на группы не удалось. Пробовал разбить на группы, где 0 отделял "слова". Подстановка букв алфавита дала полный бред)
разбил на части от пятерки, семерки, восьмерки: везде есть фрагменты из трех цифр. Может это код, который создаст новый источник энергии, работающий на запарке людей?)
тоже склоняюсь к этому, но мы не знаем исходный алфавит русский и английский не подходят для кода где нет 9 выйдет таблица 8х8 64-ех буквенный алфавит Адыгейский?))
Воспроизвел мелодию "0127" без интервалов. Получается какая-то белиберда, но что-то в этом есть. Заметил, что двойка встречается всего 4 раза: 3 вначале и 1 под конец.
не в этом дело, если это Т9 то легче сформировать текст на кнопочном телефоне, ибо там по 3 буквы на 1 цифру. на сенсорном же разделенные буквы(ну у меня так)
"встать у ранжировать корма три или неправильно Seiko Розовый благочестивый l8r я l8r.dougltsm трон до Дарайн" В Т9 сделал, и получился бредовый текст, убрал все ненужные точки, и другие знаки, и перевел на латынь. Вот какой бред получился :D По этому это врятли Т9...
И она имеет место быть, я думаю. Хотя, если в этих числах и правда есть какой-то смысл, то мне все равно его не понять. Я не знаком ни с какими кодами и шифрами, увы.
Нашел кое что интересное. ключ? 56 - если перевести из 9 (так как в самом коде нет 9к) в 10ю систему счисления будет 51 А переведенное сообщение в 10ю будет выглядить так:
в ascii или что то подобное пробовали переводить? заметно что некоторые цифры регулярно повторяются, можно попробовать разбить на группы, и дальше в юникод(для ascii слишком большие значения выходят).
Просто кто-то (скорее всего шутник-какой-то) сделал группу "3baLu" В ней минуту до написания коммента было 3 человека, сейчас 2. Их "странные цифры" : 1emonad reggiment
была пару картинок - одна нормальная, вторая точно такая же но искаженная. Изображено было распятье(судя по всему одна из многочисленных картин) Скрин к сожалению не успел сделать, а теперь выпилили =(
спасибо) только что моя теория о том что это была 9тиричная система счисления рассыпалась в прах т_т а ведь так все хорошо было, и 3balu.jpg ведет на вики с описанием "Троичное одноразрядное трёхбитное бинарное АЛУ" и по одному плюсу и минусу в профиле %) кстати, а какое первое число было?
Кстати, нашел там ошибку в разборе. Случайно один "57" пропустил. Не знаю. Просто разобрал по частям, еще можно "12" убрать. Вообще - странный код, никогда похожего не видел. Только если это не набор цифр. Нужно срочно вызвать лигу детективов
ээ, видимо да) насколько я понял, паттерн такой: первое сообщение - короткое, например, 56, как в посте. Второе сообщение - набор цифр, шифр, или что то такое. Имхо, логично предположить, что первое - есть ключ или какая то подсказка, и соответственно без него расшифровать ничего не получится. ЗЫ Вообще, было бы хорошо, если бы кто нибудь собрал все ключи-шифры а одном месте, так их хоть сравнить можно было бы %)
Мне бы поспать, и свежим взглядом посмотреть на этот код. Да еще и собрать бы всех кто получал такое, и со всеми кодами посидеть. Я только рад поковыряться поискать непонятно что в куче цифр.