Странностей пост.

Моя маленькая история.

Здравствуйте, дорогие пикабушники. Меня зовут Ника, мне 14 лет. Я родом из Якутска. Люблю свою маму, люблю своих родных. Я обычный школьник. Когда мне было 2 года мама меня оставила на шеи моих бабушки и дедушки. Просто ей надо было на тот момент учиться и работать в другом городе. Я не скучала по маме, потому что редко ее видела. Да и не придавала значения ее отсутствию. Мои бабушка и дедушка заменили и до сих пор заменяют мне родителей. Я астматик, у меня атопический дерматит, гастрит и еще куча всего... Поэтому я не выходила во двор, я не знала что такое садик, не училась в школе, а на дому. В общем, была "домашним любимцем" для моей бабушки. Я была полностью покрытой высыпаниями на коже. Ненавидела все что цветет. Потому что я начинала задыхаться и постоянно был заложен нос. Да и вообще не было особого желания выходить на улицу. Игрушек было у меня полно и был у меня воображаемый друг. Да-да, воображаемый. Я часто с ним разговаривала. "Он" мне давал советы. Даже когда мне было 3 года я с ним играла в догонялки, прятки (этим играм меня научил дед). Мне этого хватало. И больше мне ничего не надо было. Из-за того что я постоянно разговаривала про себя со своим "другом" я была тихой и спокойной девочкой в местах где много людей. Я не подходила, не приставала к прохожим. Мне было незачем. Поскорее хотелось домой. Конечно, я не была совсем неразговорчивой. Например, когда мне выдали путевку по инвалидности в Анапу (нет, ничего серьезного, инвалидность только из-за астмы и атопического дерматита), у меня всегда было много друзей и подружек. Откуда я знаю как надо было знакомиться и дружить? Все благодаря офигеному мультику "смешарики")... Маму я видела только тогда, когда она могла приехать, навестить нас. Кстати, с нами жила еще моя тетушка, ей было лет 20-25. Когда я пошла в школу, мама моя переехала жить и учиться в Москву. И видела я ее только на летних каникулах. Она постоянно покупала мне кучу всякой фигни, игрушек и т.д. Я всегда обожала поездки к мамон) Она меня очень сильно любила, баловала, но тем не менее, воспитывала со строгостью. Со второго класса бабушка начала меня возить участвовать на какие-нибудь олимпиады, рассказывать презентации, доклады, творческие конкурсы и на прочую лабуду. Вплоть до седьмого класса. У меня куча папок с грамотами, похвальными листами, сертификатами. И спасибо ей огромное за это богатство. В классе, третьем или четвертом я узнала что такое компьтЕр и компьтЕрные игры) о, это было что-то. Я обожала и сейчас обожаю стратегии. Начался период выпрашивания купить ту или иную игру. Тем не менее, на игры я не так сильно отвлекалась и продолжала учиться на одни "пятерки". Я даже перешла из третьего класса сразу в пятый (немного хвастовства ;). Обожала сочинять стихи и рассказы, но никогда не любила петь и танцевать. Да и песен я не знала, интернета-то не было еще у меня. Что же, это была предыстория. Как-то раз я поехала на новогодние каникулы к маме. И когда она читала мне одну книжку, вдруг ее голос изменился. Она спросила не хочу ли я братика или сестренку. Я обиженно произнеся "нет" оттолкнула ее от себя. Потом до утра с ней не разговаривала). У меня уже появились опасения а вдруг и правда появится еще какой-нибудь ребенок в семье?.. Опасения подтвердились. Кстати, мама у меня полная и беременность не особо была заметной. 2010 года 13 августа на мобильный телефон моего дедушки, на тот момент находящегося "под шофэ" поступил звонок о том что родился внук. Вес ПЯТЬ кг, а рост не помню. В общем, богатырь. Назвали Тарасом. И зря, собсна. Мне на тот момент было 10 лет. Это новость стала для меня настоящим шоком. Я ушла " в дипрессию"." Как? У меня теперь будет брат? Теперь мама будет заботиться не только обо мне? А вдруг она его больше любить будет?" - все это крутилось у меня в голове. Я наотрез отказывалась разговаривать с мамой. Обиделась я, дурочка. Когда в первый раз увидела "это", да-да, именно "это", я подумала: "и с ним мне дальше жить!? Меня же заставят смотреть за ним и т.д.!". Я его возненавидела, потому что мама все время уделяла лишь ему и только ему, словно меня и нет. Лафа закончилась, Тарасу исполнилось 2 года. Теперь он уже может подавать признаки жизни и что он вообще существует. Говорил только "э" и "ма". Но самый трындец наступил когда ему исполнилось 3 года. Оно более менее разговаривало. Узнал что такое боль и как это окученно наносить ее другим. Но когда его ругали за это, оно бежало плакаться своей мамочке. Далее это существо посмотрело мультфильм "тааачки" и теперь вся квартира была обклеена наклейками "тачки". И все обои разрисованы тааачками, а знаете почему? Патамучтаэтамаааальчик, ему нужны машыыыынки и все все что эму нада!!!111!1 Он был просто машиной для ябиднечества, порчи имущества, плевков, кусаний и криииков. Чуть позже оно узнало что такое компьютер и ИНТЕРНЕТ БАЛИН!!! Его излюбленным сайтом был ютьюб и он там смотрел своих таааачек. Целый день, с утра до ночи тачки были в телевизоре, в компьютере, на обоях, вездеее. Я сошла с ума из-за этого мультика. Ненавижу этот мультик. А когда с тачек ютуб плавно переключался на дапстеп... Это был полный писец. Он научился включать музыку на всю катушку, и мама подходила к нему и ласковым таким тоном говорила: включить "тыц-тыц, бум-бах или тачки?" А этот слизняк произносит свое "дыыаааа довай тыцтыц и тааачки и принеси колу и чыпсы!111!1!1!" Но когда мое терпение лопнуло из-за тыц-тыц,бум-бдыщ, я ему говорила "сделай потише" на что он отвечал "пасел в опу, я ололшку смотрю". И главное ничего ему не скажешь на это, потому что откуда не возьмись, прибегает мамон с криками "онжиребеееенок, не обращай вниманияя, он забудет это слово, вообще не лезь к нему1!1!1!! Тоже мне сравнила себя взрослую с ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНАЧКОМ11!1!1!!1! Ваще, стыдно за тебя1!1!!!!" Мне тогда становилось жутко интересно что случилось с мамой, почему она так на меня кричит из-за брата. Вот и сейчас, мне 14 лет, моему брату 5 он до сих пор общается жестами и знает всего "мама, а кика (т.е. я) миня ругаит!!!" Отец у него есть. Для меня он отчим. Он все ему позволяет. Жрать на, извините меня, унитазе, смотреть до трех часов ночи "ракосель долбанную", смотреть всяких ололошек и фростов, которые ну просто без мата жить не могут. В следствии этого, посылать всех куда подальше и орать матом когда угодно вздумается 5-ти летнему жеребеночку достаточно обычно в нашей семье. А ведь никто не запретит ему ютьюб, потому что он забьется в истерике. Благо, ему удалось немного "побывать поцаном", когда я с ним ездила летом в Якутск. Я стала для него "страшим братом"."ругались", естественно по-дружески, чтобы он смог постоять за себя, а не все время бежать к мамочке. Но как только он видел маму на горизонте, он становиться ненормальным. Безобидное "сделай потише" для него как сигнал к атаке. Сначала он кричит, потом посылает куда подальше, ну, и напоследок приправляет нехилым таким ударом с разворота по печени. Ну а позже жалуется маме за то что "миня рухааают!". Но недавний случай просто вывел меня из себя и побудил написать сей бредоватый пост. Мама задержалась на работе до двенадцати ночи и мне было поручено сверхневыполнимое задание "усыпить тирана". Только я начала приближаться к нему со словами "давай ложись спать" эта казявка, ибо другим словом его назвать нельзя, выдает с пяти метров "я спать не буду, паняла?". Сделав ему и маме кровать в комнате, я еле-еле заставила его утихомириться и лечь в свою кровать. После тонны слез и криков что он желает спать с мамой в одной кровати, я сказала ему то что подвергло его в шок: "ты что, девочка какая-нибудь? ты же мужик, должен спать один и не бояться", он плюнул мне в лицо, показав язык. Я взбесилась и решила поставить жеребенка в угол, но не тут-то было. Он начал рыдать и избивать меня за то что я хочу поставить его в угол. Пару раз ему все-таки влетело поджопников от меня. Тут открывается входная дверь. Входит разъяренная мама, дескать, что за крики, и, барабанная дробь, это чудо отлетает от меня метров на 10 с криками аля "меня убивают". Тут же разъяренная мама пинками закидывает меня в мою комнату и идет утешать жеребенка. Я даже опомниться не успел, как оно уже со слезами на глазах доказывает маме что я назвала его девочкой и избила его. Опять влетает мама и с криками не называй больше моего ребенка девочкой, поспешно удалилась из моей комнаты. Теперь у меня куча вопросов. С каких это пор моя мама стала такой скандалисткой, почему она заступается так только за брата, почему она не обращает внимания на все его выходки и т.д и т.п. Честно говоря, зачем я рассказывают вам все это, может потому что больше рассказать и некому.

Кидайтесь тапками, минусите, но у меня просто накипело. Может это не трагедия, не насилие в семье, не издевательства, но с каких это пор мамы стали такими? Все ли нынешние молодые мамочки воспитывают так свое чадо? И как потом жить с такими "пупками вселенной".
Автор поста оценил этот комментарий
"Меня зовут Ника, мне 14 лет. Я родом из Якутска. Люблю свою маму, люблю своих родных. Я обычный школьник...." - удачи вам в жизни.
раскрыть ветку (1)
ох, мне стыдно, что я это написала
показать ответы
Го в вк завтра пообщаемся, помогу чем смогу. Если ты достаточно сообразительна поймёшь что мой ид это ник :D Удачи в поисках ;) Хотя я тут ещё 30 минут
раскрыть ветку (1)
тут сообразительности и не надо. ты уже проговорился)
Устал читать, а по теме сказать ниче не могу... Хотя, просто это сын твоего отчима, мать с ним, отгребай деточка
раскрыть ветку (1)
в кратце, задолбал мелкий, вот и пишу бредятину чтобы хоть как-то успокиться. думала получится маленький рассказ, в итоге, почему-то вот так
Нихуя се маленькая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не заметила, пока писала) ну, бывает)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества