2426
Лига Тупых

Странная современная тенденция7

Утром как-то просыпаюсь около 9.00. Смотрю - 7 пропущенных сообщений от соседки:

6.00 - Денис, ты не спишь?

6.03 - Срочно нужна помощь!

6.04 - Мне срочно нужно доехать на работу, там у нас аврал, вызывают...

.... ну и остальные сообщения в таком же духе.

И последнее в 7.03 с грустным смайликом: "...Спасибо тебе, "помог"! Сосед называется ((( "

(Поясню, что в наш новый район по утрам таксисты не ездят принципиально. Невыгодно таксистам - огромные автопробки на выезд из нашего района по утрам)

С соседкой этой у меня хорошие дружеские отношения. Она, вроде, не глупая девушка. Только вот постоянно в телефоне что-то печатает, даже когда по двору идёт. Знаете, как это молодёжь сейчас делает - двумя пальцами, быстро так. Мы с этой соседкой как-то говорили, и я ей объяснял уже, что мне лучше ЗВОНИТЬ по телефону, а не писать. Это ж устройство, говорю, называется ТЕЛЕФОН, а не "вацапник" или "телеграмник" какой-нибудь... Ведь я не постоянно в мессенджерах сижу. То я на машине еду, то руками что-то делаю, то на ноутбуке работаю. Объяснял уже ей как-то, что у меня очень много контактов по работе и звуковые оповещения в мессенджерах у меня отключены, иначе телефон меня постоянно пищал и вибрировал - зарядки на час хватало. Ну вот много у меня групп и контактов, работа такая.

Без толку. Всё равно она мне почти всегда написывает по инерции, а не звонит. В вышеописанном случае я ей потом позвонил и спрашиваю, типа, а какая религия тебе запрещала просто ПОЗВОНИТЬ мне, раз срочное дело было? Я бы без проблем отвёз. А так я спал и ничего не слышал естественно)

"Молчанье было мне ответом..." (с)

Вот я реально не понимаю, почему очень многие многие люди могут переписываются чуть ли не полдня по вопросу, который можно решить буквально в несколько секунд обычного разговора по телефону? Словами. Через рот. В телефон. Мене чем за минуту.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы