Странная штука получается
Дратути. Люблю работать с неформалами и всякими "одухотворенными" людьми, часто попадаются достаточно интересные работы. Попадаются конечно шизоиды, но в этот раз не про таких)
Есть у меня знакомые в местном обществе кришнаитов, и бывает заказывают всякие неформатные штуки. То бусы с их священным деревом туласи, то кольцо с самородным рубином и всякое такое. В этот раз пришел парень и заказал браслет с яшмой, типа его наставник в натальных картах что-то посмотрел и вот вам пожалуйста, теперь яшма это его камень, который приносит счастье, долголетие и удачу в азартных играх.
Такая странная штука, обычно мои работы мне либо нравятся либо нет (это к слову о шизоидных заказах), а этот браслет мне одновременно нравится и не нравится. Заказчик-то убежал радостный к просветлению, а у меня остались непонятное отношение к браслету. Напишите, пожалуйста, что не так
Немного процесса. Тут ничего сложного, по сути это обычное замкнутое кольчужное плетение 4в1. В центре, через бусы, проходит тонкая цепь и между бусинами мелкие колечки. Собирал вместе с бусинами, т.к. кольчужный носок достаточно тугой и просто так удобнее.
После сборки отбел и полировка.
Спасибо за внимание!