Странная привычка — записывать сны
Оригинальная орфография сохранена.
Блядь, мне сон снился. Краинск (название условное) захватили нацисты. Был я, какие-то ещё два мужика, немца соответственно. Мы чета какие-то работы делали на площади, будучи солдатами. А я немецкого ни хуя не знаю, только базовые слова брудер, найн, йа и всё. Потом нас отправили на зачистку какого-то дома сгоревшего. Мы втроём идём, ко мне обращаются, а я долбоеб на русском отвечаю, что срать хочу. Он там в ахуе стоит пиздит чета. Потом мне в голову пришла конченая идея сказать "впередиш немецкиш танкиш". Сработало блядь! Он отстал от меня. Мы приходим на точку, а там чуваки с нашей школы. Ко мне подошёл один из них и спрашивает, хули у тебя свастон на плече, а я говорю - так мы нацисты же. Он не поверил и спиздил у меня патроны с моего ПМа. Я начал ему угрожать, но он превратил мои патроны в гвозди и меня застрелили свои же.
Это только один сон из больше сотни. В них есть целая вселенная: войны с США, зомби-апокалипсис, банды, бабушка, которая иногда сходит с ума, и много-много других адептов дурдома.