Ну вообще армяне - нация древняя, без шуток. На будущей территории России ещё даже народы велико переселяться не начали, а армяне уже вовсю c римлянами воевали.
Не надо им сову на глобус натягивать.
Там своих исторических эпиков снимать - не переснимать.
Армяне с римлянами воевали - но история этого не сохранила? Или царь Дарий - был армянином?)) А также Ксеркс, Кир и пр.?
Смотри как, кое-что нашёл. Значит, не всё с тобой потеряно.
А ничего, что Третья Митридатова война кончилась, когда Марку Антонию было 20 лет, основным занятием его было бухать и блядствовать, а на военную службу он даже и не собирался, не говоря уже про политику?
Ты ничего не путаешь? Уверен, что про правильную войну ищешь?
Я бы тебя рассказал, как работают ИИ которые в интернете, о поисковой бомбе, откуда ИИ берут информацию. Но лучше ты погугли. Или сбегай в библиотеку.
"армяне вовсю воевали с римлянами" ну охуеть просто.))
И на этом пожалуй всё с тобой. Хоть обминусись.))
А ничего, что Третья Митридатова война кончилась, когда Марку Антонию было 20 лет, основным занятием его было бухать и блядствовать, а на военную службу он даже и не собирался, не говоря уже про политику?
Еще раз
""По свидетельству Диона Кассия, Антоний также просил у Артавазда поддержки в грядущей войне с Октавианом, но правитель Атропатены отказался""
И это всё, что касается "участия" армян в последнем сражении Марка Антония и Октавиана Августа.
Диона Кассия потом казнили.
Ошибка тролля - считать себя умнее других. Гуглить я умею охуительно.
Коммент о Митридатовой войне предназначался другому. Набежало прмян доказывать, что они древняя нация. Может и Киев построили, ага.
Так-то у Иисуса папаня - бог, а у него самого отца не было, он сирота. И о его предках ничего не известно.
С названием "Великая" это как в поговорке - "Если сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
Нет.
Армяне обещали поддержать Марка Антония, но не пришли. Он получил пизды от парфян, и подпортил свою репутацию на родине, дав возможность Октавиану набрать силу.
Результат мы знаем. Хотя вы, может, и не знаете.
Россия ведёт свою историю с прихода варягов, например.
Египет - с первых фараонов (если не раньше), хотя они вполне себе арабизировались, приняли ислам и поменяли язык.
Греция тоже продолжатель традиций полисов Древней Греции, технически. Хотя в Зевса там мало кто верит, и язык тоже сильно изменился.
Итальянцы изучают историю Римской Империи как свою, но тоже не на латыни говорят.
Ты, я смотрю, такой дохуя историк, чтобы отказывать народу в праве на свою историю?
Если бы не армяне, может, и Октавиан Август к власти бы не пришёл, а без него вообще вся мировая история по другому могла пойти.
Не было ещё древнерусских, а армяне уже вовсю херачились с тогдашними иранцами и римлянами.
А то, что нынешние армяне не особо близки тогдашним, так это нормальная ситуация, столько времени прошло.
Ты на старославянском дохуя разговариваешь? Или ты про "чистоту крови", поклонник немецкого художника? Сам ты из кривичей или из древлян будешь?
История сохранила. Ты бы хотя бы погуглил или у ИИ спросил, прежде чем такие заявления делать.
А вы знали?
Да. На пикабу об этом рассказывали: Граждане киевляне, страшную весть я принес в ваш дом...
А ты разве не отсюда спиздил и сюда же запостил?
Молодец, горжусь тобой!
Давай я тебя гуглить научу, хочешь? А, блин, поисковики же тоже теперь ИИ используют. Тогда дуй в библиотеку, там должно быть!
То есть ты слился.
Отличный способ тролльский что-то доказывать. Отвечать на вопросы "а ты погугли", как будто это я должен доказывать. Поисковики не используют ИИ, ты не знаешь об этом ничего. Яндекс прикрутил к поиску Алису, так вот: это Алиса использует для ответа поисковую выдачу, а не наоборот, и то ее ответ впихивает только один в самом верху поисковой выдачи.
В билиотеку? Что бы нонеймам в интернете что-то доказать? Может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
Ты армянин чтоли? )) Иисус там не был армянином случайно?
"По свидетельству Диона Кассия, Антоний также просил у Артавазда поддержки в грядущей войне с Октавианом, но правитель Атропатены отказался"
Вот и всё на этом. Нормально так армяне натягивают сову на глобус.))
Если этот ответ мне, то я вам в другом комментарии указал конкретное сражение между Римом и Великой Арменией
А потом пришел новгородский князь Олег (882 год) и выгнал их всех нахер.
А потом пришел скандинавский конунг Хельга, перед этим захвативший Новгород и Ладогу. Исправил, не благодари.
Табурет - подпопник
И еще так:
пододеяльник - это двухпростынник
одеяло - одеяльник
наволочка - наподушник
простыня - кроватноткань
подушка - подголовник
наволочка - получается наподголовник
носки - наступники
трусы - нижнее белье или напопники
майка - верхнее белье или нагрудник
штаны - наножники
рубашка - туловищник
обувь - ходоки
Ну давай я тебе сейчас школьный курс истории пересказывать буду, да?
Ты же такой знаток гугла, а нашёл только обрывочные факты не по теме.
Было такое государство, сейчас его называют Великая Армения. Нагугли его, и почитай его историю хотя бы в Википедии.
Справишься?
Отвечать на вопросы "а ты погугли", как будто это я должен доказывать
А кто сказал, что я тебе должен что-то доказывать?
Вот эпизод, например. Я вкратце рассказал ход событий, ты только ухмыльнулся:
Ниже человек тебе про Третью Митридатову войну рассказал, ты ему только нагрубил в ответ:
Вот тут тебе хорошо и по списку рассказали, иди тоже какую-нибудь гадость скажи - наверняка тоже тебя троллит:
Начинается передергивание.
Ну давай я тебе сейчас школьный курс истории пересказывать буду, да?
Я тебе пояснил уже про такие ответы. Школьный курс армянское истории мне пересказывать не надо.
Ты же такой знаток гугла, а нашёл только обрывочные факты не по теме.
Было такое государство, сейчас его называют Великая Армения. Нагугли его, и почитай его историю хотя бы в Википедии.
Справишься?
Откуда ты знаешь, что я где искал и что нашел? Почему вот какие-то нонеймные тролли, считают себя умнее всех?
Иссточник - Википедия. Дальше не искал, мне плевать.
А кто сказал, что я тебе должен что-то доказывать?
Людей, которым я что-то должен доказывать в подобных ситуациях, и посылающих в гугл - я могу сам отправить в гугл. Не хочешь не надо. Вопрос исчерпан.))
ты ему только нагрубил в ответ:
Там нет грубостей. Митридатова война крутилась вокруг Митридата, кем он был известно. А не вокруг армян.
Вот тут тебе хорошо и по списку рассказали
Я знаю кто такой Сулла. Представляешь?))
По факту:
Я попросил тебя привести примеры.
Ты начал юлить и посылать в гугл и нести чушь про ИИ.
Ирония с издевкой в ответах, ничем не обоснованная, и напыщенное самомнение, что бы умнее собседника - характерный признак тролля.
Человек, нормальный, не начинает выделываться - он отвечает на вопросы по существу. Нечего ответить если - тоже реагирует иначе.
Гуглить я умею лучше тебя - как тебе такое. На этом всё. По фразочкам про ИИ, посыланием в гугл и библиотеки - мне уже и так всё ясно. Дальше мне неинтересно тратить на тебя время.