Страховая не помогает.
Пост о "любимой" поликлинике! Сегодня опять довелось изрядно потрепать нервы). Записалась на прием к эндокринологу через госуслуги. Заранее сделала узи. Недели 2 ждала приёма. Естественно в назначенное время не попала. Ну, ладно! Стерпим. Зашла в кабинет врача:
- какие у вас жалобы?
- неприятные ощущения в щитовидке,даже я бы сказала иногда болит( но может это просто я себя накрутила, вы врач вам виднее) результаты узи вот!
Врач осмотрела, ощупала, прочитала результаты узи.
- ну, вам нужны анализы! Ничего экстренного я не вижу. Придёте ко мне в ноябре, я вас поставлю в очередь на анализы!
- так у меня уже как-бы давно побаливает, просто вот я решилась, выбрала время, ждала..... может как-то пораньше можно сдать?
- ничем не могу помочь. Всего доброго.
Пришла домой расстроенная. И тут вспоминаю про посты на пикабу, как люди звонили в свои агентства по медицинскому страхованию и им чуть ли не на следующий день звонили из поликлиники и приглашали пройти квест. Звоню в свою страховую по своему региону:
- здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мне врач назначает через 2 месяца после приёма запись ещё только в очередь на анализы, нормально ли это?
- здравствуйте. Наверное нет, но я не знаю. Проконсультируйтесь с врачом....... Ничем помочь не можем. Всего хорошего.
Ну, что же! Прости меня бесплатная медицина. Я пыталась.....
Завтра пойду платно все сдам. Спасибо за внимание!