"Колобок".
Герой рождается в муках, покидает семью, проходит страшные битвы с монстрами, проявляя чудеса изобретательности, и под конец, вот он вроде бы хэппи-энд и оппа - он гибнет...
Ну жуть же просто.
Герой рождается в муках, покидает семью, проходит страшные битвы с монстрами, проявляя чудеса изобретательности, и под конец, вот он вроде бы хэппи-энд и оппа - он гибнет...
Ну жуть же просто.
раскрыть ветку (5)
Так оно и возможно. Слышал одну любопытную вещь, что сказка быль...
В общем, не просто так данное произведение живет так долго-в ней есть "тайный" смысл.
Грузить не буду, но суть такова, что Колобок совершает циклы, и встречает по пути... чуму, голод, войну, и смерть.
Вот так вот.
В общем, не просто так данное произведение живет так долго-в ней есть "тайный" смысл.
Грузить не буду, но суть такова, что Колобок совершает циклы, и встречает по пути... чуму, голод, войну, и смерть.
Вот так вот.
раскрыть ветку (3)
Тем и хороши старые русские сказки, что в них, веками обкатывались понятия добра и зла, мораль, жизненные ориентиры. Они передавались из поколения в поколение, отсеивая всё лишнее и оставляя неизменной суть. Это национальная ментальность в чистом виде. А сейчас с младенчества если не телепузики, так Симпсоны.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Но времена идут, многое уходит.
Помню, я никак не мог взять в толк, почему небезынтересный алфавит(?) стал забываться: аз, буки, веди, добро, есть...
В нашем менталитете не хватает, я считаю, "пафосности", товарного вида, яркой упаковки...
Не знаю, может оно и к лучшему.
Помню, я никак не мог взять в толк, почему небезынтересный алфавит(?) стал забываться: аз, буки, веди, добро, есть...
В нашем менталитете не хватает, я считаю, "пафосности", товарного вида, яркой упаковки...
Не знаю, может оно и к лучшему.
раскрыть ветку (1)
Вот читаю комменты к этому посту и всё жду, "Вий" кто нибудь вспонит? )))
А для меня самый страшны фильм, который я так и не решился пересмотреь это
http://www.kinopoisk.ru/film/42522/
Может потому, что у меня дети тогда были этого же возраста.
А для меня самый страшны фильм, который я так и не решился пересмотреь это
http://www.kinopoisk.ru/film/42522/
Может потому, что у меня дети тогда были этого же возраста.