Страх смерти
Немного предыстории: Мы с моей девушкой живем в частном секторе, а соответственно, о проводном Интернете речи быть и не может, по крайней мере в этом районе. В силу этого мы используем usb-модем, который подключаем к Wi-Fi роутеру, чтобы пользоваться беспроводной сетью. Вся ситуация ухудшается еще и тем, что проживаем мы неподалеку от аэропорта, а это значит, что, пролетая над нами, самолет глушит нам Интернет на некоторое время.
История: Сидим мы с девушкой на кухне и пьем чай. Девушка включила какой-то сериал на своем планшете. Естественно, когда в очередной раз пролетел самолет, Интернет у нас отрубился и сериал начал по-новой прогружаться. Мы, уже привыкшие к этому, просто продолжили пить чай и разговаривать, забыв даже о том, что планшет вообще работает и пытается загрузить сериал.
Я - я, Д - девушка:
Я: Скачай на планшет приложение и там составь свое резюме - не мучайся, у тебя же есть готовое резюме, которое тебе просто нужно будет скопировать.
Д: Мой планшет не умеет открывать doc файлы.
Я: Серьезно? Выкинуть твой планшет. ( к слову, у нее Ipad mini )
Д: Согласна, я тоже начала над этим задумываться.
И что Вы думаете - ровно в этот момент планшет загрузил сериал на фразе одного из главных героев:"О Боже! Не бросай меня!".
Теперь каждый раз, когда планшет начинает тормозить или долго загружает моя девушка угрожает ему, что выкинет или продаст на запчасти. Как ни странно, планшет сразу же начинает нормально работать.
P.S. Не судите строго, это мой первый пост.