Страх!

Сегодня вышла из дома, а у нас кучи мусора, не убирают с воскресенья.
Вызвала такси, а машина не приехала, ни через 40, ни через 50 минут, это ни час пик, и живу я там, где всегда есть такси. Села за руль. Полупустые улицы, только один сумасшедший, бородатый таксист, выныривал из потока, явно куда то спешил. Одно такси, нерусских нет, ни на улицах, ни на остановках.

Город резко опустел.
Звонок работника в воскресенье, мы боимся выходить из дома, мы нерусские.

Сегодня кое как, уговорила ребят поехать на работу, фактически за руки выводила, отвозила. Надо покрасить квартиру.
Работы там на 25 тыс, хозяин дает 10тыс. Ребята согласились, лишь бы не сидеть дома.

Им страшно, здесь дети их учатся, и за них тоже страшно. Восточные работники высказываются крайне негативно о террористах. Кто-то не верит, что это была не подства.
Терракт, спланирован был так, что б подставить самые не защищенные слои населения.

Если ничего не изменится, то город зарастет мусором, стройки встанут, такси перестанут ездить.

Давайте уже признаемся, мы не в состоянии обслуживать себя самостоятельно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я признаю, а ещё я признаю что мои близкие не смогли устроится уборщиком в УК, на небольшой оклад потому что - судя по всему нерусские не любят работать вместе с русскими, не знаю в чем проблема но вот так уж, то же самое с садоводами обслуживающими парки мск.

В общем такое. Тэга мое не вижу так что полагаю что тс за базар не ответит как я понял, например дадут ли русскому вступить в их стройотрядик или откажутся мол "ой вам же будет некомфортно".

У меня нет гнева на адекватных приезжих, но и неадекватов многовато и захват рынка не то что хочется видеть и наличие диаспор нужно убрать в принципе как сущность.
раскрыть ветку (6)
0
Русский рукастый зарабатывает от 300 000, в сезон до 500 000, бригады не объеденяю, узбеки как-то с китайцами подрались.
раскрыть ветку (1)
1
Рукастый везде зарабатывает неплохо, потому что ручки то вот они...

Узбеки подрались с китайцами - в мвд и ФМС сдать зачинщиков и дело с концом. Коль вместе усидеть проблема и с культурой беда.
Базар? Да я сама не смогла в уборщицы устроиться, а знаете почему? Они рабы, а вы вольно наемные, вы будете требовать соблюдение трудового законодательства, и норм, а узбечка молчаливо пашет, моет она с мужем 3 дома, подметает, чистит мусорки, и ни как вы или я хотим, в 7 утро пойти прибраться, и день свободен, они с 6 до 19 пашут, каждый божий день. А получают на 2х две ставки, плюс комнатушку, а 50% зп управляйка себе оставляет. Готовы так работать? Попробуй я русского за 10 ку на объект выставить, буду послана. А этот работает, причем моего интереса там нет, просто что б народ не разбежался
раскрыть ветку (3)
1
Этот "раб" получает 60 кусков в месяц и нихуево так живёт, у близких идея убирать свербила, потому что "рабы" эти херово работают, а бабки получают, итак мб пусть лучше сами будем получать и при этом сами все сделаем?

Так что я уже давно не уверен в трудолюбии узбечки, учитывая что до нашего этажа она доехала раз в год например после жалобы на - ну пиздец хоть разок уберитесь, деньги же уплочены.

русского за 10ку выставить говорите, а качество объекта вас при этом не волнует полагаю?
раскрыть ветку (2)
Нет, там клиент краску водой разводить будет🫣что б вторую банку не брать. Так что сами понимаете. За качество разговору не ведем.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я бы просто посылал такого клиента, потому что потом будут проблемы с такими
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы