Хочу увидеть хоровод из орков вокруг елочки. Наверное, зрелищно)) и трогательно. И Саурон из большого мешка достает для них подарки.
Не знаешь этого слова? Быдло, плюющее на все вокруг ради своих порой даже мизерных интересов.
В 2025 году в России было 670 000 нападений собак на людей, 27 человек погибло. А сколько было нападений кошек?
Обычная кошка физически не способна убить человека. Ну, кроме совсем фантастических случаев.
Ну тогда пожалуйста, пускай Игорь осведомляется.
все еще актуальные посты:
Мифы зоозащиты и как нами манипулируют. Часть 1
Мифы зоозащиты и как нами манипулируют. Часть 2.
Жаль, пользователь пропал. Сейчас бы послушать его новое мнение.
российские документы
ахаха, особенно если учесть, что мало кто из них знал про РОИ, на которые надо регаться, через "какие-то госуслуги"
Сто раз обсасывали. И номера не российские в ТГ попадались у особо упоротых, и пара-тройка особых активистов внезапно во Франции. И петиции только на чендже от них были на пике.
Этот Игорь просто неосведомлен. Давно понятно, что радикальный зоозащитников в РФ спонсируют западные НКО.
Редко посты выкладываешь и еще не разобрался с оповещениями - когда сообщение идет тебе, а когда в пост, но другому юезеру?)
У орков стало модным хуесосить любую заботу о природе? Это ваш протест?
Да, елочки действительно жалко, это теперь зазорно? После 31 числа многие из них отправляют на помойку или в ближайший лес. Только не в виде пушистых молодых елей, а уже в виде мусора.
Есть специальные лесопосадки, но это капля в море. В основном вырубают молодые деревья в ближайших лесах. До "товарного вида" ель растет около 5 лет. Подобная нерациональная и невероятно жадная вырубка каждый год к чему приведет сам догадаешься?
Каких орков? Каких орков, я спрашиваю?
Никаких елей я лично не рубил. Уже ЧЕТЫРЕ года даже не покупаю настоящие. Только искусственную наряжаю.
Вчера еще читал возмущенные комментарии что лесничества рарзрешают людям вырубать елки на НГ. Типа жалко елочки(
Ёлочки действительно жалко. Так леса все вырубим. Другой вопрос, что ёлочки не нападают на людей. А собаки — нападают. Поэтому собак нужно убрать с улиц.

Против бродячих собак
2.1K поста1.6K подписчиков