Интернет ебнулся...Кому он вообще отвечает
Пишу одному, а пишет совершенно другому человеку ..
Пишу одному, а пишет совершенно другому человеку ..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кого ебут? Меня вот лично не ебут, у моих друзей никогда с хачами проблем не было, до моей девушки не доебывались, не знаю, мне кажется ебут только хлипких лохов, которые не в состоянии за себя постоять. Так таких не хачи ебут, их жизнь ебет.
раскрыть ветку (1)
Забыли тег "хачи". Да и вообще... все так ненавидят хачей, готовы их убивать, избивать, калечить, так что же вы не идёте и не убиваете? Почему? Сотни, а то и тысячи постов про чурок на пикабу, сотни новостей в интернете и десятки тысяч гневных комментариев, а что на деле? Хачи продолжают убивать, насиловать. Или примите всё, как есть или устройте митинг, идите убивайте и устройте им ад, чтобы они сами захотели вернуться обратно, если вам не безразлично то, как они себя ведут в обществе; а проявлять свою ненависть к хачам в интернете - это тоже самое, что проявлять ненависть в интернете к школьникам. Написал и забыл. Действуйте, вашу мать. Ну или на крайний случай можете к нам в Украину переселиться, если не можете справиться с хачами, они у нас тут спокойные и их не так много. Даже если кто-то и начнёт выёбыватся, то его сразу отпиздят.
раскрыть ветку (1)