2219

Стоп-сигналы

Сейчас ,с ранним наступлением сумерек, начинаешь обращать особое внимание на  (не знаю, как правильно выразиться) "коллег-водителей". которые поменяли штатные лампы в стоп-сигналах своих автомобилей на особо яркие LED-лампы.

Просто невозможно спокойно тянуться за такими авто в пробках и тянучках, коих огромное множество.

Глаза выедает, так же ,как и от китайского ксенона в фарах.

По моему личному наблюдению (не знаю почему), но кажется, что этим "усовершенствованием" своих авто особо заморачиваются владельцы авто концерна VAG.

Люди, будьте толерантнее к другим участникам движения.

Ваши стопы отлично видны и на штатных лампах.

Не нужно ни LED ламп, ни, тем-более, стробоскопов в сигналах.

P.S. не хотел никого задеть, просто от этого болят глаза в тянучках.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий
Стробоскопщикам отдельный котёл в аду
раскрыть ветку (26)
55

к таким подъезжаю, прошу октрыть окно и очень искренне говорю - братан, у тебя что-то сломалось, стопы мигают. Обычно "братан" растерянно хлопает глазами, видимо, в его вселенной ему должны сказать - "красавчик, стробоскоп - вообще кайф!". Но, может так задумаются.

раскрыть ветку (4)
30
Да я в начале реально думал, что последние хендаи и рио(только на них в начале это видел) что-то намудрили с релешками или еще с чем, что стопари так моргают. А потом эта залупа приобрела поистине массовые масштабы.
раскрыть ветку (3)
8
По моему, эту дичь, внедряют в жизнь через OBD сканер. По всей видимости есть такая возможность в прошивки этих жоповозок.
раскрыть ветку (1)
11
Эта дичь стоит 2-4$ и просто врезается в провода.
2
У отца был Sorento 2013 года, там стробоскоп включался только при резком торможении(с завода так). В повседневном режиме - ни разу не включался режим стробоскопа.
27

Их ещё называют "пидорки"

14
Заметил новую моду - эти "пидорки" начали ставить водители фур/самосвалов/грузовиков, к которых и так уровень задних фонарей находится на уровне головы человека в легковом авто. Вот эти вот водятлы истенные ПИДОРАСЫ! И видимо все они едут на одну оргию любителей "пидорок".
раскрыть ветку (1)
2
Сегодня впереди фура ехала,так у нее повороты стробоскоп ли!,без габаритов(((
10
Я недавно ехал за стробосопщиком - просто начал часто и резко моргать ему дальним, стробоскопить ему ярким светом в зеркала.
16
DELETED

Ты сзади едешь, включил дальний и пусть у него глаза вывяливаются

раскрыть ветку (11)
50

Так ты не только его слепить будешь.

раскрыть ветку (2)
6
Эт да, это меня останавливало в пробке, но вот встретить бы такого на трассе...
раскрыть ветку (1)
26

но вот встретить бы такого на трассе...
Несколько лет тому назад было поветрие ездить вообще без света, прям вообще, даже темной ночью. И вот еду я себе спокойно по загородной трассе с ближним светом, встречный поток прошел и я включаю дальний свет и вижу впереди что-то мерцает вдалеке, ну еду спокойно знак+19, мерцание становится все ближе и я понимаю что это камри вообще без света, при этом ползет сильно медленнее разрешенной. Ну я человек не жадный, мало ли сломался человек, как ехал с дальним светом, так и встал за ним почти в упор и чуть левее, чтобы ему освещать дорогу. Он еще метров 300 так тащился без света, потом врубил весь свет и полетел сильно быстрее разрешенной)

10
Всегда так на трассе делаю. Если включены задние противотуманки у идущих в переди. Как только пропускают включаю свои задние противотуманки и еду перед ним. Может до кого-то дойдет.
раскрыть ветку (7)
16
На трассе, ехать и нюхать бампер чтобы тебя слепила ПТФ ? На трассе если держать норм дистанцию то ПТФ не напрягают, а вот в городе особенно в пробках эт пиздец.
раскрыть ветку (6)
9

Ещё как напрягают на приличной дистанции

14
А кто говорит, что я в бампер еду? Я говорю, что слепят они ночью хорошо. Не как днём в городе. Ни как при освещении. А именно ночью и на трассе. Одна машина у меня низкая там пипец как не удобно. Вторая большая. Там проще. Но дибилов таких полно.
раскрыть ветку (3)
2
У меня машина низкая, и на трассе каких-то особых проблем не испытываю, только когда метров 5-10(в зависимости от расположения ПТФ) начинают напрягать. Больше бесят на трассе когда задние ПТФ не включают в плотный туман или хороший дождь.
раскрыть ветку (2)
4

До сих пор не вымерли ещё те, кто лампочки экономят и в дождь габариты/ближний свет не включают

раскрыть ветку (1)
0
Ну люди без поворотников не перестали же ездить, так почему эти экономы должны?
0

Только вот, когда меня слепят дальним сзади, включение птф помогает людям переключиться на ближний. С чего бы это?

3
DELETED
Вот настолько беспонтовый тюнинг, прям ппц, как это убого смотрится.
2
Со стробоскопами
2
Просто петухи. Как обочечники, не знаю даже, кто из них хуже...
0
Мне всегда было интетесно, какой срок жизни у этих ламп накаливания под стробоскопом?
0
Это вообще злобные пидорги! Стараюсь за ними не стоять, или в ряд другой ухожу или машину пропускаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы