Ок, автор. Я повзрослел, у меня есть постоянная престижная работа, личный автомобиль и все дела... Но я никогда не паркуюсь на тротуаре, никогда не бросаю машину там, где мне удобно. Всегда выключаю музыку, когда заезжаю во дворы в вечернее/ночное время. Много хожу пешком именно из-за того, что ищу адекватное место для парковки, и мне не влом пройтись квартал-другой.
А ты, бедный, страдаешь. Хочешь успокоить нервы? У меня есть хороший способ - спортзал. Приди, потягай железо, расслабься. Ты не поверишь, но вечером ехать домой со спортзала, под хорошую музыку, попивая сок или молоко - бесценно :D
И как постскриптум - у меня в бардачке всегда лежат бумажные стикеры. Когда я вижу рядом с собой неправильно припаркованный авто (к примеру, загораживающий весь тротуар) - я пишу маркером что-нибудь вроде "Паркуйся правильно! ;)", и леплю на лобовое стекло.
Уже много раз было сказано - начните менять мир с себя. И нужно проявлять уважение к окружающим. Такие, как ты - задолбали!
А ты, бедный, страдаешь. Хочешь успокоить нервы? У меня есть хороший способ - спортзал. Приди, потягай железо, расслабься. Ты не поверишь, но вечером ехать домой со спортзала, под хорошую музыку, попивая сок или молоко - бесценно :D
И как постскриптум - у меня в бардачке всегда лежат бумажные стикеры. Когда я вижу рядом с собой неправильно припаркованный авто (к примеру, загораживающий весь тротуар) - я пишу маркером что-нибудь вроде "Паркуйся правильно! ;)", и леплю на лобовое стекло.
Уже много раз было сказано - начните менять мир с себя. И нужно проявлять уважение к окружающим.
Такие, как ты - задолбали!