394

СтопХам. Спасибо

чера отца моей девушки уволили с работы, за то, что он не справлялся со служебными полномочиями. Я с ним знаком хорошо, очень хороший человек. Служил в Афганистане, имеет ордена, уже не существующего государства. Ближе к делу. В последнее время он работал водителем у одного высокопоставленного чиновника из Минобороны. Его уволили за то, что он уехал с того места, где ему сказали ждать начальника...
Притом уехал с наклейкой на стекле "Я паркуюсь как ....". С его слов "Подъехал я к указанному месту и ждал пока придет начальник, тут подходит парень и говорит "СтопХам, перепаркуйте пожалуйста авто, вы стоите под знаком "Остановка и стоянка" " , на что батя ответил, что он ждет начальника". И далее исход такой: Ему на рабочее авто клеят первую наклейку, как только начали клеить 2-ю, то он отъехал где то метров на 300 и перепарковался.В итоге, пока сдирал наклейку, начальник пришел, авто нет, водителя нет. И теперь нет у отца 2 детей работы. Благо я уже с девушкой живу, но блин... для всей семьи это очень печально и тяжело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
319
Автор поста оценил этот комментарий
не стоп хам виноват, а его начальник мудило, который ставит водителя где попало, а потом без разбора увольняет
раскрыть ветку (241)
65
а если завтра он ему раком прикажет встать, то встанет?
раскрыть ветку (10)
18
Ну чушь нести тоже не к чему
раскрыть ветку (4)
67
А нахера отъехал то?
Стоял бы и стоял. Начальник пришел бы и увидел 2 наклейки. К водиле же не было бы претензий.
раскрыть ветку (3)
29
Судя по всему и в этом случае начальник его бы уволил. Просто когда начальник мудак - это не лечится.
раскрыть ветку (2)
3
тут один чувак предлагал наклейки не только на авто, но и на рожи мудаков. тут бы пригодилась
2
не не не... он его уволил по вполне логичной причине. Оставил водилу с машиной в одном месте, выходит а их нет. Тут реально надо было на месте оставаться, пусть хоть всю машину обклеют.
А за наклейки уволить не смог бы... Что водиле надо было отбиваться от толпы школьников?
15
А если камни с неба начнут падать,а ты не в каске,а если а если,бред,просто высокопоставленным хуям не писан закон и срать они хотели на проблемы людей ниже стоящих их.
ещё комментарии
15
Мой дядя - ветеран первой китайской, у него 3-месячная дочка, больная лейкимией, и беременная жена. На прошлой неделе он наконец-то устроился на нормальную работу. А вот сегодня какие-то скоты повязали его и сдали в ментовку. А он просто отбирал у бабулек деньги в переходах. Он их даже не бил. Даже не пугал. Просто просил очень настойчиво. Куда мир катится?
ещё комментарии
9
Извините, что под топовым, но меня смутило, что у автора нет ни одной новости без тега "мое". Лига детективов, нужна твоя помощь.
раскрыть ветку (3)
9
Автор работает на "Первом Канале", он все новости выдумывает :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
3
Ну у него с интервалом в 12 дней было 2 новости, начинающихся с фраз: "Встречаюсь с девушкой 2 месяца" и "встречаюсь с девушкой год". Короче, пиздобол он.
2
Напиши кто начальник, лучше ролик со всей этой историей в инет с пруфами выложи может начальника уволят?, , в тот же стопхам отослать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы