СтопХам. Спасибо

чера отца моей девушки уволили с работы, за то, что он не справлялся со служебными полномочиями. Я с ним знаком хорошо, очень хороший человек. Служил в Афганистане, имеет ордена, уже не существующего государства. Ближе к делу. В последнее время он работал водителем у одного высокопоставленного чиновника из Минобороны. Его уволили за то, что он уехал с того места, где ему сказали ждать начальника...
Притом уехал с наклейкой на стекле "Я паркуюсь как ....". С его слов "Подъехал я к указанному месту и ждал пока придет начальник, тут подходит парень и говорит "СтопХам, перепаркуйте пожалуйста авто, вы стоите под знаком "Остановка и стоянка" " , на что батя ответил, что он ждет начальника". И далее исход такой: Ему на рабочее авто клеят первую наклейку, как только начали клеить 2-ю, то он отъехал где то метров на 300 и перепарковался.В итоге, пока сдирал наклейку, начальник пришел, авто нет, водителя нет. И теперь нет у отца 2 детей работы. Благо я уже с девушкой живу, но блин... для всей семьи это очень печально и тяжело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет мой дорогой друг в данной ситуации виноват именно Стоп хам.
раскрыть ветку (8)
почему? виноват водила.
ещё комментарии
виноваты. раз у этих высерков так много свободного времени,то пусть вызовут ментов и стоят ждут,а не самосуд устраивают. Надо же,блять,народные герои.
раскрыть ветку (148)
то ли дело ты, сидя дома на жопе ровно их обгаживаешь - образцовый гражданин!
ещё комментарии
Когда тебя гопота в подворотне будет пиздить, пусть проходящий мимо накаченный боксер тоже "ментов" вызывает и стоит ждёт, а не геройствует и "самосуд устраивает"
DELETED
А с какой это радости его минусуют, он прав!
Стопхам похожи на подростков с юношеским максимализмом, у которых в арсенале лишь радикальные методы и суждения.
раскрыть ветку (3)
Ну попробуй тогда придумать не радикальный способ борьбы..
раскрыть ветку (2)
DELETED
Есть же вроде система у нашей дорожной службы, фотографируешь номера, фотографируешь нарушение, оформляешь всё по форме и отправляешь, приходит штраф. Всё.
раскрыть ветку (1)
О таком не слышал, знаю только о rosyama.ru
ты пойми, есть много методов борьбы с хамами, милиция -один из них, но не единственный. они выбрали такой, вполне законный и действенный метод. а героями они не называются, ты их так назвал. ты путаешь причину и следствие
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку