был в Самсунге и Мордональдсе и "уСветланы" - сразу скажу автор пишет про цены, размеры порций и домашнюю кухню - на этом плюсы заканчиваются - кафешки изнутри по-типу "back to USSR" - московских ресторанов вы там не увидите - все по-деревенски, просто, с клеенкой на столах, иногда и на стенах, все построено из разряда "а вот тут мы еще пристройку сбацаем а шов замажем" Кароче - ЭСТЕТАМ не советовал бы. Всем остальным (и мне тоже) понравится - по-сельски, по-домашнему как-то... В Мордональдсе накормили огромной плошкой наваристой солянки, "уСветланы" накормили приличной порцией отменного шашлыка, а вот Самсунг мне оч. понравился блюдом название которого я к сожалению не запомнил, но в след.раз обязательно остановлюсь именно там - что-то типа больших пельменей из мяса с восточными специями (хозяйка внешностью действительно на кореянку похожа) и ооочень тонким тестом - съел две порции, хотел взять с собой еще - но не стал ждать когда приготовят еще. И таки да, у них у всех свои постоянные клиенты-их встречают как родственников, болтают "за жись" про семейные дела и тд - был свидетелем когда приехавший дальнобой был встречен как родной с вопросом "где пропадал так долго" и тд
Так что - на вкус и цвет.