стол отвратительный, руки даже деть на нем некуда если спина не метр в ширину расположение системника отвратительное, блок на 750 ватт - выкинутые деньги
Да, офф. Ну нынешний контент по сравнению с предыдущими, заслуживает внимания, пускай он и растянут искусственно, но хоть какая-то сложность появилась.
А можно попросить ссылки на сайты производств или то, куда можно обратиться со своим проектом стола? Какие требования к "своему" проекту, правильно ли я понял, что нужно сделать макет в спец. программе, а не обычном 3дс максе?
Сам хотел бы поменять свой рабоче/компьютерный стол за сумму < 10к, но к сожалению либо не совсем то, что нужно, либо работают только с оптовиками :C
Именно стол делался по обыкновенному чертежу, если заморачиваться с оргстеклом, то нужно уже все переводить в вектор. С производством стола прямого контакта нет, делал через друга, а второе "профрезка". Если действительно есть желание сделать, пиши в личку, помогу чем смогу. (vk.com/kayos)
о, сколько критиков набежало! ну ка пустите и меня!
Автор, вы сокрушаетесь тем, что вам сделали фрезерную резку корпуса вместо выжигания, а я считаю, что все правильно сделали - тонкий акрил откровенно херово жгется лазером - то волны какие-то идут, то чернота, то вообще все нахрен плавится... а хорошая фреза режет точно и гладко.
зачем вы собрали корпус компа на эти уголки? сделали бы развертку короба с монтажными пазами и выступами - у вас бы ваш ящик без клея в них держался бы. (кстати, на лазере такой точности реза достичь не удалось, только механический фрезерный станок)
Лазером края гладкие, углы не такие острые. Делали недавно просто другой проект из оргстекла и уже настояли на резке лазером. Правда уже из 6ки, а не из 4ки.
Думал про это, но решили довериться классическому крепежу)
Такому девайсу доктор прописал жидкостное охлаждение :) Неудачно, кстати, стол поставили. Мониторы кронштейнами на стену бы прилепить и место освободилось бы и эстетичнее выглядело бы всё. Хард на виброгасящей подложке? простите не разглядеть :)
У меня модный (на то время) корпус, с подсветкой всех кулеров, и еще где то просто светится. Все это дело стояло под столом, но ночью светило на пол комнаты, через месяц вырубил всю эту хренатень, дикое светопреставление.
Для обывателя без технической вышки именно так, самолет конечно вряд ли вычертит целиком, но подобные вещи собираются очень быстро и без ошибок, что показала сборка после производства:)
Давно вынашиваю идею с таким столом, но хочется его доработать и сделать с возможностью подъема столешницы. Влюбился в этот стол с первого взгляда, подробности на хабре, вот ссыль http://geektimes.ru/post/131561/ Кстати никто не в курсе, в СПб такими столами кто-нибудь занимается?
Расположение коврика у каждого свое, а вот на счет подсветки согласен. Красиво базару нет, но в итоге она будет либо выключена потом навсегда, либо ты начнешь слепнуть через 3-4 месяца за этим столом.
Вообще я придерживаюсь принципа инкапсуляции - кой толк развешивать всё это светящееся добро? Лучше полная незаметная интеграция. Вынесенная панель с разъёмами, кнопками и датчиками, технический люк для доступа (чистка, апгрейд). Вот и всё.
Каждому свое) Синий цвет брался скорее под логитековские клаву и мышь. Мне нравится видеть железо, поэтому сделал такой вариант, пускай и не компактный, но для проведения за столом по 4-5 часов в день удобный.