Моё имхо, можно было бы самому заморочиться, без того, что бы связываться с производством.
Ножки со временем расшатаются.
Корпус системного блока мне бы доставлял бы кучу неудобств.
Вот эти "рога" типа для рук, бесполезны. Стол от этого получился очень объемным и кроме как в угол ставить его никуда нельзя, будет много места занимать.
... и да ... нельзя проливать чай-пиво-кофе на стол. А то не только клаву убьешь, но и системник утопишь.
Ножки со временем расшатаются.
Корпус системного блока мне бы доставлял бы кучу неудобств.
Вот эти "рога" типа для рук, бесполезны. Стол от этого получился очень объемным и кроме как в угол ставить его никуда нельзя, будет много места занимать.
... и да ... нельзя проливать чай-пиво-кофе на стол. А то не только клаву убьешь, но и системник утопишь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как расшатаются, так и подкрутятся, никаких проблем)
Ножки расположены так, что на "рогах" можно висеть всем весом и стол не переворачивается)
П.С. вроде игровой стол, а не обеденный, да и по периметру стекла стык достаточно герметичный, чтобы не пропускать влагу.
Ножки расположены так, что на "рогах" можно висеть всем весом и стол не переворачивается)
П.С. вроде игровой стол, а не обеденный, да и по периметру стекла стык достаточно герметичный, чтобы не пропускать влагу.
раскрыть ветку (4)
Тогда на всякий случай повесьте табличку на стол "Беречь от детей", ибо основные неприятности могут доставить дети. :)
раскрыть ветку (1)
Ну пока детей нет, а в будущем посмотрим, что с ними делать, чтобы не приносили неприятности:)
а что игрового в этом столе ? рога , смысл которых неизвестен наверное даже вам , или окно с подсветкой , которая только отвлекать будет => хуже результат ?
Я, как параноик, взял бы плёнку или что-то другое тонкое и прозрачное и приклеил бы между столешницей и системником. Хотя, если я верно понял, тогда будет неравномерная поверхность у стола