одни троли господи
Тролить тебя, все равно что конфеты у детей отбирать. Не очень то интересно.
А вообще, ТС, вы молодец! Не кидаете людей в игнор-листы, а ведете с ними диалог. Значит не всё потеряно. Может что-то другое вам удается намного лучше и в чем-то другом талант. Без сарказма.
Если бы не для нас всех, то стих был бы выслан девушке лично. А девушка есть? А то может отмазка - стихи выложить хочется, но колется.
Хах, ты даже в этом комменте не можешь обойтись без того, чтобы не повторяться. Почитай про синонимы на досуге.
Ну окей, согласен. Тогда вам следует быть готовым к критике от таких людей как я например;) те кто думают по-своему очень часто ей подвергаются. Успехов вам)
А у стихов свои правила. Чтобы влюбленный не выглядел идиотом, как обычно и бывает, нужно воспитывать свое чувство прекрасного, например, больше читать.
О, да! Но если ее познания в русском и литературе очень слабые, то она будет так же как и ТС недоумевать - чего это все придираются. А это значит, что ТС и его девушка находятся в гармонии. И это, наверное, неплохо.
Если у вашей девушки с русским языком и литературой дела обстоят лучше, чем у вас, то это провал. Если у нее такой же уровень или хуже, то и так сойдет, она не поймет, что это провал.
Ну окей, согласен. Тогда вам следует быть готовым к критике от таких людей как я например;) те кто думают по-своему очень часто ей подвергаются. Успехов вам)
1)ты рифмуешь одинаковые по значению и смыслу слова.
Это очень примитивно и не является рифмой по сути.
2) посыл - говно.
При том что рифмовать одинаковые слова не является нарушением, но при соблюдении разного смысла у слов.
Вот пример «идеальной» рифмы:
Во дворе стоит стекло
Вниз три капельки стекло.
Стекло/стекло одинаковые слова по звучанию и писанию, но разные по значению.
С моих уст не слетает улыбка,
Ведь читаю подобную фальш.
Ах, постойте так это ухмылка!
Здесь сарказму даёте карт-бланш.
Ты думаешь твоей девушке понравится читать как стих посвящённый ей говном поливают?
Вам не стоит бумагу марать.
Ваши жалкие "рифмы", страдалец,
Не составит труда обос...ать.
p.s. простите, ей-богу, случайно вырвалось...
На пикабу у каждого проявляется здоровая доля эгоизма. Вы заставили читать ваши безграмотные вирши, а я вас заставляю учить правила. 1:1!
Эй, автор! Дарю тебе со своего барского плеча супер рифму — всегда к месту:кровь - любовь
Ну и из свежего:моль - боль
Твори ещё!
Прям больно читать)
Товарищ, вы не заканчивайте строчки которые должны рифмоваться одним и тем же словом. Почитайте где-то про рифму, про то как стихи писать.
Понятно что порыв души, но это прям ужас. Мне бы даже обидно было получить в свой адрес такое.
Если только вам не 5, тогда все на своих местах.